حسين الشحات حديث الصحافة الإماراتية قبل مباراة العين والاستقلال
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

حسين الشحات حديث الصحافة الإماراتية قبل مباراة العين والاستقلال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حسين الشحات حديث الصحافة الإماراتية قبل مباراة العين والاستقلال

القاهرة - العرب اليوم

أفردت الصحف الإماراتية الصادرة، الثلاثاء مساحات واسعة للحديث عن المباراة المرتقبة التى تجمع بين ناديي العين الإماراتي المحترف ضمن صفوفه حسين الشحات واستقلال طهران الإيراني، في ملعب "هزاع بن زايد"، في مدينة "العين" الإماراتية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بمسابقة دوري أبطال آسيا.

وقالت صحيفة "الإمارات اليوم" إن نادى العين يمتلك العديد من الأسلحة التى تؤهله لتحقيق الفوز فى المباراة التى تنطلق فى الخامسة والربع مساء الثلاثاء، بتوقيت القاهرة، أبرزها السرعة الفائقة التى يمتلكها حسين الشحات، فى الجبهة اليمني بجانب الثقة الكبيرة التي اكتسبها الفريق جراء الفوز العريض الذي تحقق على الوحدة بستة أهداف مقابل هدفين في مباراة الكلاسيكو التي جمعتهما الخميس الماضي ضمن منافسات الدوري الإماراتي.

 أما صحيفة "الاتحاد"، فقالت إن الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لنادي العين يعتزم الدفع باللاعب المصري حسين الشحات في مركز المدافع الأيمن مع إمكانية القيام ببعض المهام الهجومية، حيث برزت قدراته الهجومية بصورة واضحة، ليشكل رباعياً هجومياً نارياً رفقة السويدي بيرج، والبرازيلى كايو، وعمر عبد الرحمن "عموري".

في حين قالت صحيفة "البيان"، أن جماهير العين تراهن على حسين الشحات و"عمورى" لقيادة الفريق العيناوى نحو حصد النقاط الثلاث أمام استقلال طهران الإيراني وانتزاع صدارة المجموعة الرابعة، ويتصدر استقلال طهران جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط، متفوقاً بفارق نقطتين على العين الإماراتي والريان القطري، وثلاث نقاط على الهلال السعودي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين الشحات حديث الصحافة الإماراتية قبل مباراة العين والاستقلال حسين الشحات حديث الصحافة الإماراتية قبل مباراة العين والاستقلال



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab