رئيسة الاتحاد الأردني ترعى افتتاح مركز عودة لتدريب الجمباز
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

رئيسة الاتحاد الأردني ترعى افتتاح مركز "عودة" لتدريب الجمباز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيسة الاتحاد الأردني ترعى افتتاح مركز "عودة" لتدريب الجمباز

رحمة بنت الحسن رئيسة الاتحاد الأردني للجمباز
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكدت الأميرة رحمة بنت الحسن ، رئيسة الاتحاد الأردني للجمباز ، إنشاء مراكز جديدة للجمباز يخدم أهداف اتحاد اللعبة في توسيع قاعدة ممارسي هذه الرياضة المميزة ، في سياق الهدف العام المتمثل في سعي الاتحاد الدائم نحو تطوير رياضة الجمباز الأردنية، وتعزيز مكانتها على الساحة الدولية.

جاء ذلك خلال رعايتها حفل الافتتاح الرسمي لمركز عودة لتعليم وتدريب الجمباز الثلاثاء في قاعة جمعية الأيدي الواعدة ، بحضور نائب رئيس الجمعية نادية الطباع ، ومدير عام الجمعية عزمي شاهين، وأمين سر اتحاد الجمباز نهى حتر، وأمين عام اللجنة الأولمبية سابقًا لانا الجغبير، ومديرة مدرسة راهبات الوردية ليليا النمري، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد صالح الغويري ووليد الاسكر، وجمع غفير الرياضيين ومحبي رياضة الجمباز.

وأشارت بنت الحسن إلى أن الجمباز الأردنية حققت قفزات نوعية على صعيد الإنجازات الخارجية في الأعوام الماضية على المستويات العربية والإقليمية والدولية، بفضل تضافر جهود أسرة الاتحاد من أعضاء مجلس ادارة، وعطاء اللاعبين واللاعبات والكوادر الفنية للمنتخبات الوطنية، وأهالي اللاعبين.

وأشادت بنت الحسن بالإمكانات التي كشفت عنها براعم مركز عودة خلال عرض الافتتاح ، متمنية لكوادر المركز التوفيق بقيادة عضو الاتحاد عادل عودة.

وأعلنت الأميرة رحمة افتتاح المركز رسميًا ، وقدمت سموها درع المركز إلى نائب رئيس الجمعية نادية الطباع، فيما قدم مدير المركز عادل عودة درعًا تقديرية إلى سموها.

وبدأ برنامج حفل الافتتاح، الذي أشرفت على تنظيمه شركة نطاق الإبداع ممثلة في مديرها رامي الشيخ، بعزف السلام الملكي مع وصول سمو الأميرة رحمة، وألقى مدير المركز عادل عودة، كلمة ترحيبية وجه من خلالها الشكر إلى راعية الاحتفال، مشيدًا بقيادة سموها مسيرة رياضة الجمباز الأردنية إلى الإنجازات المتواصلة، منوهًا ببرامج عمل المركز وأهدافه المستقبلية.

وألقى مدير عام جمعية الأيدي الواعدة عزمي شاهين، كلمة الجمعية، رحب من خلالها بتشريف سمو الأميرة رحمة لحفل افتتاح مركز عودة، فيما قدم الطالب سماوي سماوي قصيدة "أردن يا حبيبي" للشاعر حيدر محمود، وتم عرض "slide show" تعريفي عن نشاطات المركز وبدء التدريبات بمرافقة الموسيقى بإشراف علاء عودة.

واشتمل الاحتفال على عروض متنوعة في رياضة الجمباز، قدمها لاعبو ولاعبات مركز عودة، وحظيت بتقدير راعية الاحتفال وتفاعل معها الجمهور الكبير الذي اكتظت به جنبات القاعة ، حيث للحركات الأرضية جماعية "4 مجموعات" ، حركات أرضية فردية "ياسمين ذوابي، تالا عودة، عنود البطوش، زينة خلف غسان
المصري" حصان القفز "ذكور وإناث".

وفي الختام قامت سمو الأميرة رحمة بالتقاط الصور التذكارية من لاعبي ولاعبات المركز، وكوادره الإدارية والفنية ، يذكر أن البرنامج التدريبي في مركز عودة بدأ في الأول من أبريل/نيسان الجاري ، بإشراف المدربين روان عودة وشريف عودة وجود الخطيب وماريا أبو سندس وزيد كمركجي ، وتنتظم في التدريبات مجموعة كبيرة من لاعبي ولاعبات الفئات الواعدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيسة الاتحاد الأردني ترعى افتتاح مركز عودة لتدريب الجمباز رئيسة الاتحاد الأردني ترعى افتتاح مركز عودة لتدريب الجمباز



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab