فريق مرسيدس يكشف أسباب فشله في سباق جائزة النمسا الكبري
آخر تحديث GMT04:01:59
 العرب اليوم -

فريق مرسيدس يكشف أسباب فشله في سباق جائزة النمسا الكبري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فريق مرسيدس يكشف أسباب فشله في سباق جائزة النمسا الكبري

السائق البريطاني لويس هاميلتون
القاهرة – محمد عبد المحسن

لم يحاول مرسيدس، البحث عن أعذار في سبيلبرج أمس الأحد، خلال سباق سار كله بشكل خاطئ بالنسبة لحامل لقب بطولة العالم فورمولا 1 للسيارات، لكنه يشعر بضرورة التعافي سريعا قبل أن يخوض لويس هاميلتون سباق جائزة بريطانيا الكبرى في بلاده.

وانسحب هاميلتون من سباق لأول مرة منذ أكتوبر 2016، لتتوقف سلسلة من 33 سباقا متتاليا حصد خلالها النقاط وتسبب ذلك في صدمة كبيرة لمرسيدس.

وما ضاعف الشعور بالألم أن زميله فالتيري بوتاس، اضطر للانسحاب أيضا رغم الانطلاق من الصدارة في حلبة، لم يخسر عليها مرسيدس منذ عودة النمسا لجدول سباقات فورمولا 1 في 2014.

وقال أندرو شوفلين، مدير هندسة السباقات في مرسيدس، بعد انسحاب سائقي الفريق بسبب مشكلة ميكانيكية لأول مرة منذ 2010 "ليس لدينا أي أعذار".

وأضاف "لم نكن نتحلى بالكفاءة اللازمة ولم نطبق الإستراتيجية الصحيحة ولم تكن بدايتنا جيدة ولم نتعامل مع الإطارات بالشكل الذي كان ينبغي أن نفعله".

ومع تصدر فيراري لبطولة العالم للصانعين وسيباستيان فيتل لبطولة العالم للسائقين بفارق نقطة واحدة سيكون مرسيدس في حالة تأهب.

وقال توتو فولف، رئيس مرسيدس، إن ما حدث يعد جرس إنذار لكنه نفى أن يكون المحرك الجديد، الذي قاد هاميلتون للفوز في سباق فرنسا قبل أسبوع واحد، هو السبب.

وأبلغ فولف الصحفيين: "لا توجد أي مشكلات في السيارة تتعلق بكفاءة المحرك".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق مرسيدس يكشف أسباب فشله في سباق جائزة النمسا الكبري فريق مرسيدس يكشف أسباب فشله في سباق جائزة النمسا الكبري



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab