بيريز الأسرع في جولة التجارب الحرة الأولى للفورمولا 1 في موناكو
آخر تحديث GMT22:05:31
 العرب اليوم -

بيريز الأسرع في جولة التجارب الحرة الأولى للفورمولا 1 في موناكو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيريز الأسرع في جولة التجارب الحرة الأولى للفورمولا 1 في موناكو

بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات
موناكو -العرب اليوم

سجل المكسيكي سيرخيو بيريز سائق "ريد بول" أسرع زمن في جولة التجارب الحرة الأولى لسباق جائزة موناكو الكبرى الجولة الخامسة من بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات اليوم الخميس.وتفوق بيريز في إحدى جولات التجارب الحرة للمرة الأولى مع فريقه الحالي "ريد بول" مع عودة فورمولا 1 لشوارع موناكو بعد عامين بسبب فيروس كورونا المستجد سريع العدوى.

وكان بيريز انضم لفريقه الحالي قادما من "ريسنيغ بوينت" (الذي تحول حاليا إلى أستون مارتن) بعد نهاية الموسم الماضي.وتفوق بيريز اليوم على جميع أقرانه على المضمار المجاور للساحل عندما سجل دقيقة واحدة و12.487 ثانية مستخدما إطارات لينة.

وسجل الإسباني كارلوس ساينز سائق "فيراري" ثاني أسرع زمن في الجولة بفارق 0.119 عن صاحب الصدارة في حين جاء الهولندي الشاب ماكس فرستابن سائق "ريد بول" الثاني في المركز الثالث باستخدام إطارات متوسطة مثل ساينز.

وفي الترتيب العام بعد أول أربع جولات من الموسم يتخلف فرستابن صاحب المركز الثاني عن سائق "مرسيدس" البريطاني لويس هاميلتون بطل العالم سبع مرات بفارق 14 نقطة.واحتل هاميلتون المركز الخامس في الجولة الأولى اليوم مع استخدام إطارات متوسطة متقدما مباشرة على زميله في الفريق الفنلندي فالتيري بوتاس.

وألغي سباق موناكو الشهير والمتميز في العام الماضي بسبب أزمة جائحة كوفيد-19 لكنه يقام الآن بحضور 40 في المئة من القدرة الاستيعابية لمدرجاته مع السماح بحضور 7500 مشجع يوميا.وعادة تقام جولتا التجارب الأوليان في سباق موناكو يوم الخميس بعكس السباقات الأخرى بينما يكون الجمعة يوم راحة للجميع.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بريطانيا أول دولة تحدد موعد وشروط إطلاق تراخيص للسيارات ذاتية القيادة

"تويوتا" تقتحم سباق "السيارات ذاتية القيادة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيريز الأسرع في جولة التجارب الحرة الأولى للفورمولا 1 في موناكو بيريز الأسرع في جولة التجارب الحرة الأولى للفورمولا 1 في موناكو



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab