اكتمال عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين للتنس
آخر تحديث GMT04:44:41
 العرب اليوم -

اكتمال عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين للتنس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اكتمال عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين للتنس

بطولة جاشتين للتنس
فيينا – العرب اليوم

اكتمل عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين ذات الـ280 نقطة والتي تقام على الملاعب الترابية في النمسا، دون مفاجآت، حيث وضعت الإيطالية سارا إراني حدا لمغامرات الروسية داريا كستكينا ولم تواجه الأسترالية سامنثا ستوسور صعوبة كبيرة أمام دانكا كوفينيتش.

وتمكنت إراني، المرشحة الأولى للقب من التغلب على كستكينا، المصنفة 151 عالميا، بمجموعتين مقابل واحدة، بواقع 6-3 و3-6 و6-2.

وتضع إراني بهذا حدا لمفاجآت اللاعبة الروسية، التي كانت قد أطاحت في الدور السابق بالإيطالية كاميلا جيورجي، المرشحة السادسة للقب والتي توجت قبل أكثر من شهر بأول ألقابها في مسيرتها الاحترافية.

ومن المقرر أن تواجه إراني في الدور المقبل الإيطالية كارين ناب، المرشحة الثالثة للقب، والتي تغلبت على السلوفاكية بولونا هيركوج بمجموعتين دون رد، بواقع 7-6 (7-5) و7-5 في ثاني المباريات التي لعبتها اليوم.

فقد فازت صباح اليوم على السويدية جوانا لارسون بنتيجة 6-3 و6-3 في ثمن النهائي، قبل أن تنهي مغامرات هيركوج والتي أطاحت في الدور السابق بالتشيكية لوسي هراديتشكا، المرشحة الخامسة للقب.

كما نجت ستوسور من مفاجآت البطولة بتغلبها على المجرية دانكا كوفينيتش بمجموعتين نظيفتين، 6-3 و6-2، لتواجه السلوفاكية آنا كارولينا شميدلوفا، التي فازت على الألمانية أنيكا بيك بنتيجة 6-2 و6-3.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتمال عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين للتنس اكتمال عقد المتأهلات لنصف نهائي بطولة جاشتين للتنس



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab