كارلا سواريز تؤكد أنه كان أسبوعًا رائعًا في الدوحة
آخر تحديث GMT03:38:14
 العرب اليوم -

كارلا سواريز تؤكد أنه كان أسبوعًا رائعًا في الدوحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كارلا سواريز تؤكد أنه كان أسبوعًا رائعًا في الدوحة

كارلا سواريز
مدريد - إفي

قالت لاعبة التنس الإسبانية كارلا سواريز إن أسبوعها الأخير كان "جميلا للغاية" بعد فوزها ببطولة الدوحة، ثاني ألقابها في مسيرتها الاحترافية.
وحصدت سواريز لقب بطولة الدوحة بتغلبها على اللاتفية يلينا اوستابينكو بمجموعتين مقابل واحدة، بواقع 1-6 و6-4 و6-4 في تكليل لـ"أسبوع جيد للغاية، انها مشاعر جيدة للغاية ولها خصوصية شديدة"، وذلك في مقابلة صحفية.
وأكدت "خبرة السنوات الأخرى تساعد، وللنضج دور كبير"، معربة في نفس الوقت عن ارتياحها إزاء البداية الجيدة للعام و"المباريات الطيبة" التي تضاعف الثقة.

ورغم ارتياحها إزاء شغل التصنيف السادس عالميا بفضل نتيجتها في الدوحة، فإن اللاعبة البالغة من العمر 27 عاما أكدت على ضرورة مواصلة العمل للحفاظ على هذا المركز.
وتابعت "العمل يؤتي نتائج جيدة، وحقيقي أنني سأحل سادسة في الترتيب الذي يصدر الاثنين، ولكن التصنيف يرتفع أحيانا وينخفض سريعا، لذا سنحاول التواجد هناك لأطول فترة ممكنة".
وأقرت بأن كونها مرجعية للتنس الإسباني "مسئولية" تستمتع بها، حيث إنها تشعر بالسعادة لأنها تساهم في جذب المتفرجين.

وبهذا الصدد، شددت على أنها ومواطنتها جاربيني موجوروزا المصنفة الخامسة عالميا تبذلان "قصارى جهدهما" كي يجذب التنس النسائي اهتمام الكثيرين.
ورغم أن سواريز تستمتع بالتتويج بلقب الدوحة، فإن نصب عينيها برشلونة، حيث ستبدأ الأسبوع المقبل الاستعداد لبطولتي إنديان ويلز وميامي، قبل خوض منافسات كأس الاتحاد مع المنتخب الإسباني أمام نظيره الإيطالي يومي 16 و17 من أبريل/نيسان المقبل لحجز مقعد في المجموعة العالمية.
وأوضحت سواريز أنها "ستبذل قصارى جهدها" للمنافسة مع المنتخب الإسباني لاستغلال "فرصة الصعود إلى المجموعة العالمية".

وأضافت "سيكون علينا الحديث مع الفريق والقائدة. جدول منافسات رابطة محترفات التنس مزدحم للغاية، هناك الكثير من المباريات، ولابد من اتخاذ قرار بصورة جيدة".
وعلى الرغم من الشكوك، فإن اللاعبة شددت على أنها ستبذل "قصارى جهدها للتواجد"، مشيرة إلى أن مشاركتها أمام إيطاليا ستعتمد على نتائجها في بطولتي انديان ويلز وميامي.
وأردفت "على الأراضي الرملية أعتبر أن بامكاني الفوز بالمباريات وحسم الكثير من النقاط وفي النهاية بطولة كأس الاتحاد منافسة تستنفذ القوى خاصة الذهنية، وبالنسبة لي دائما ما واجهت صعوبة بعض الشيء في التعامل مع ذلك، انه أمر معقد".

وعن دورة الألعاب الأوليمبية التي تقام في ريو دي جانيرو، والثالثة التي تخوضها سواريز، أبدت اللاعبة حماسها.
وقالت "انها خاصة، نخوضها بخبرة، ولاعبات الطواف يحترمونك، انه أسبوع مختلف لأنك تلعب باسم بلدك، على الرغم من أننا نمثل بلادنا كل أسبوع".
وأبرزت أن هذا العام ستتاح أمامها فرصة خوض منافسات الزوجي للمرة الأولى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارلا سواريز تؤكد أنه كان أسبوعًا رائعًا في الدوحة كارلا سواريز تؤكد أنه كان أسبوعًا رائعًا في الدوحة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab