العداء بالحارث يؤكد أن رفع علم السعودية منحني الفخر
آخر تحديث GMT04:03:49
 العرب اليوم -

العداء بالحارث يؤكد أن رفع علم السعودية منحني الفخر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العداء بالحارث يؤكد أن رفع علم السعودية منحني الفخر

العداء بالحارث
نجران – العرب اليوم

حقق العداء السعودي عويضة بالحارث المركز الأول في سباق فرنسا الدولي في ضواحي باريس، محرزا رقما قياسيا جديدا.

وأكد بالحارث  أنه تلقى دعوة للمشاركة في هذا السباق من صديقه لاعب المنتخب الفرنسي لألعاب القوى شفيق، أبلغه فيها بترحيب اللجنة المنظمة للبطولة بمشاركته.

وأوضح إنه "جاءت مشاركتي برعاية رجل الأعمال ناصر آل همام، وكنت عازما على تحقيق إنجاز، وعندما رفع علم المملكة معلنا فوزي بالمركز الأول شعرت بشعور لا يمكن وصفه، فرفع علم المملكة في المحافل الدولية فخر عظيم".

عن إنجازاته السابقة وأكد إنه "حققت كثيرا من الانتصارات على المستويين الخليجي والعالمي، فأحرزت المركز الأول في دبي لمسافة 3 كلم، والأول في سباق LT5 لمسافة 5 كلم بالولايات المتحدة الأميركية عام 2015، ومحليا توجت ببطولة سباق الوفاء لشهداء الواجب في الرياض وجدة مرتين على التوالي".

وقدم بالحارث هذا الفوز هدية إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن نايف، وإلى أبناء منطقة نجران خاصة والمملكة عامة. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العداء بالحارث يؤكد أن رفع علم السعودية منحني الفخر العداء بالحارث يؤكد أن رفع علم السعودية منحني الفخر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab