تعرف على قرارات مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

تعرف على قرارات مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرف على قرارات مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه

مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه
القاهرة - محمد عبد الحميد

انتهي اجتماع اتحاد اليد برئاسة هشام نصر اتخذ خلاله العديد من القرارات المهمة، وجاءت أبرز القرارات التي اتخذها كالتالي: التعاقد مع خبير أجنبي للإشراف على المنتخبات القومية، وتحديد المدرستين الأسبانية والفرنسية للتعاقد مع مدرب منهما، وجاري حاليا التفاوض حسب السير الذاتية المقدمة، على أن يكون الإعلان عن اسم الخبير الأجنبي بحد أقصى نهاية فبراير/شباط الجاري.

- مطالبة مروان رجب المدير الفني السابق للمنتخب المصري الأول بتقديم تقرير فني عن الفترة الماضية والحضور لمقر الاتحاد لمناقشته في الأحداث الأخيرة. ووضع الإطار العام لتشكيل الأجهزة الفنية للمنتخبات القومية، وسيتم الإعلان عن التشكيل النهائي خلال أيام.

وتشكيل لجنة برئاسة خالد العوضي نائب رئيس الاتحاد ومؤمن صفا أمين الصندوق لوضع خارطة عمل الاتحاد على مدار السنوات الثلاث المقبلة، ليتم عرضها لاعتمادها من مجلس الإدارة ثم إعلانها أمام الرأي العام. وتعيين علاء السيد رئيسا للجنة المنتخبات القومية والنشاط الدولي.

وتعيين حسام غريب رئيسا للجنة تطوير وتنظيم عمل الأكاديميات. وتجهيز كراسة الشروط الخاصة بمزايدة البث التليفزيوني وتسويق أنشطة الاتحاد. والتقدم بطلب لتنظيم مصر لبطولة البحر المتوسط الناشئين أو الناشئات العام المقبل ٢٠١٩. وتوجيه الشكر لعمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على بطولة كرة اليد المصغرة التي أقيمت بنادي الشمس خلال الفترة من ٢٠ إلى ٢٨ يناير/كانون الثاني الماضي، حيث شهدت البطولة أعلى نسبة في عدد المباريات بلغت ٩٥٦ مباراة.

والتحقيق مع كل من تجاوز في حق منظومة كرة اليد سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام المختلفة، وذلك تطبيقا للقانون. واجتماع مجلس الإدارة ممتد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على قرارات مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه تعرف على قرارات مجلس إدارة اتحاد اليد المصري في اجتماعه



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab