مدير يد قطر يُحذّر من الغرور بعد الفوز على كرواتيا
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

مدير يد قطر يُحذّر من الغرور بعد الفوز على كرواتيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدير يد قطر يُحذّر من الغرور بعد الفوز على كرواتيا

يوسف الهيل
الدوحة – العرب اليوم

حذّر يوسف الهيل مدير المنتخب القطري لكرة اليد لاعبي الفريق من السقوط في دائرة الغرور بعد الفوز الكبير والغالي على المنتخب الكرواتي في بداية مسيرة الفريق في مسابقة كرة اليد رجال في دورة الألعاب الأولمبية، ريو دي جانيرو 2016.

وكان المنتخب القطري (العنابي) استهل مشاركاته الأولمبية الأحد بالفوز الكبير 30 / 23 على نظيره الكرواتي في الجولة الأولى من مباريات الدور الأول بالمسابقة في الأولمبياد الحالي. ولقن المنتخب القطري نظيره الكرواتي درسًا قاسيًا، وحقق عليه الفوز بفارق سبعة أهداف كان من الممكن أن تتزايد.

وأشاد الهيل بالفوز الثمين، مشيرًا إلى أنه الأول في تاريخ المنتخب القطري في مواجهة نظيره الكرواتي. وأوضح أن الفوز تحقق بتضافر جهود الجميع بداية من رئيس الاتحاد ومرورا بالجهاز الفني والإداري ووصولا إلى اللاعبين الذين بذلوا جهدا كبيرا في المباراة ولعبوا بروح معنوية عالية وكانوا على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقهم في هذا الأولمبياد الذي يخوضه الفريق بعد الفوز بالمركز الثاني في بطولة العالم 2015 في قطر.

وأشار إلى أنه يحذر اللاعبين فقط من الغرور لاسيما وأن المسابقة لا تزال في بدايتها، ومسيرة الفريق طويلة وتتضمن مواجهات في غاية الصعوبة بهذه المجموعة أمام منتخبات فرنسا وتونس والدنمارك. وأكد الهيل "الفوز على كرواتيا ليس سوى بداية قوية وموفقة ، وأتمنى أن يواصل اللاعبون المباريات بنفس الأداء والروح القتالية العالية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير يد قطر يُحذّر من الغرور بعد الفوز على كرواتيا مدير يد قطر يُحذّر من الغرور بعد الفوز على كرواتيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab