ناشئات الفراعنة لليد أبطال أفريقيا ووزير الرياضة يهنئ الإتحاد
آخر تحديث GMT21:48:50
 العرب اليوم -

ناشئات الفراعنة لليد أبطال أفريقيا ووزير الرياضة يهنئ الإتحاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ناشئات الفراعنة لليد أبطال أفريقيا ووزير الرياضة يهنئ الإتحاد

منتخب الناشئات المصري لكرة اليد
القاهرة - محمد عبد الحميد

توج منتخب الناشئات الوطني لكرة اليد تحت سن الـ17 "مواليد 98" بقيادة رامي عبد اللطيف، بلقب البطولة الأفريقية الجارية خلال الفترة من 2 وحتى 10 تموز/ يوليو الجاري في كينيا عقب الفوز في النهائي على نظيرتهن الأنجوليات بنتيجة 32 و26.

وثأرت بنات مصر من بنات أنجولا حيث خسرن في الجولة الأولى بنتيجة 34 و33، قبل أن يفزن على نظيراتهن من الكونغو الديمقراطية بنتيجة 27 و16 في ثاني اللقاءات، فيما سحقن صاحبات الأرض والجمهور من كينيا بنتيجة 43 و18، في الجولة الثالثة، وكررن الفوز على أصحاب الأرض في الجولة الماضية بنتيجة 39 و19، قبل أن يفزن على بنات الكونغو الديمقراطية بنتيجة 31 و20.

وضمَّت بعثة المنتخب الوطني 16 لاعبة، وهن: "لمى الشواربي وليلى وائل وتسنيم جمال وريم ربيع ونورين على واسراء حسين وشيماء الوزيرى وياسمين وحيد ويارا محمد وياسمين عبد الرحيم وليله شريف وملك شاهين ودنيا صقر ومريم الشوربجى ورنا فتحى ونرمين عبد المنعم".

من جانبه أرسل وزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز برقية تهنئة إلى رئيس الاتحاد خالد حمودة يهنئه فيها بفوز منتخب مصر للناشئات ببطولة إفريقيا.

وأشاد وزير الرياضة بإنجاز منتخب الناشئات لكرة اليد وظهورهن بشكل متميز طوال مباريات البطولة وإصرارهن على الفوز ببطولة كأس أفريقيا لأول مرة فى تاريخ كرة اليد النسائية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناشئات الفراعنة لليد أبطال أفريقيا ووزير الرياضة يهنئ الإتحاد ناشئات الفراعنة لليد أبطال أفريقيا ووزير الرياضة يهنئ الإتحاد



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab