طائرة لبنان تنتزع فوزًا ثمينًا من روسيا في الأولمبياد الخاص
آخر تحديث GMT16:46:44
 العرب اليوم -

طائرة لبنان تنتزع فوزًا ثمينًا من روسيا في الأولمبياد الخاص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طائرة لبنان تنتزع فوزًا ثمينًا من روسيا في الأولمبياد الخاص

الكرة الطائرة
القاهرة – محمد عبد المحسن

استهل منتخب لبنان مشوار دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص، أبوظبي 2019، بصورة قوية، بالفوز الثمين على نظيره الروسي، بثلاثة مجموعات مقابل مجموعتين، ضمن منافسات الكرة الطائرة.

وحقق أبناء الأرز الفوز بحضور السفير اللبناني في الإمارات فؤاد شهاب دندن، الذي حرص على مواكبة أبطال لبنان بالمنافسات، إلى جانب مؤسس الأولمبياد الخاص بالمنطقة محمد ناصر، ورئيس البعثة اللبنانية العميد محمد عبدوني.

ويتألف فريق الكرة الطائرة من اللاعبين: أحمد مجلل، إبراهيم ملحم، حسن قشاقش، محمد أغا، هاني البيطار، هادي معنية، ويتولى تدريب المنتخب مصطفى جراد، وشادي طوط.

ولاقت بعثة لبنان، لحظة دخولها طابور العرض، تشجيعاً كبيراً ومدوياً، رغم صغر تعدادها، حيث لم يتجاوز تعدادها الـ62 فرداً، بين إداري ومدرب ولاعب ولاعبة.

وأشار رئيس البعثة العميد محمد عبدوني، إلى أن الإماراتيين أحرجوا من سينظم الدورة بعدهم، حيث قدموا عرضاً افتتاحياً مبهراً، لم يشاهده طيلة مواكبته للألعاب العالمية، بما فيها لوس أنجلوس واليونان، حيث بذل اللجنة المنظمة لأولمبياد أبوظبي، جهداً بلغ أعلى مستوياته، وأن العرض لا يوازيه سوى افتتاح الألعاب الأولمبية في بكين قبل سنوات.

وواكب الرئيس ميشال عون، البعثة اللبنانية، المشاركة بالألعاب، برسالة تحفيز ومؤازرة، لدعمها بالتحدي، وقال عبر تغريدة على "تويتر": "كل التوفيق لأبطالنا بالبعثة اللبنانية المشاركين بالألعاب العالمية للأولمبياد الخاص، نفتخر بكم وبإرادتكم التى تحدّت كل الصعوبات، وأدخلتكم ميدان التنافس الرياضي، وكل الشكر لمن آمن بقدراتكم وكان لكم الدعم والسند".

وكان محمد ناصر، البطل الدولي السابق، مؤسس الأولمبياد الخاص بالمنطقة، حرص على مواكبة البعثة اللبنانية، وزار أفرادها بمقر إقامتهم، حيث التجمع الأساسي في فندق جراند ميلينيوم ابوظبي، وحث أفرادها على تمثيل وطنهم، بما يليق به، ونقل اليهم ما غرد به الرئيس عون، مما كان له أبلغ الأثر بنفوسهم، ووعدوا بان يبذلوا قصارى جهدهم، لتحقيق تمثيل مشرف.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الرئيس التونسي يكرم بطلات العرب في الكرة الطائرة

الأهلي يفوز علي نظيره القناة في منافسات دوري الطائرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طائرة لبنان تنتزع فوزًا ثمينًا من روسيا في الأولمبياد الخاص طائرة لبنان تنتزع فوزًا ثمينًا من روسيا في الأولمبياد الخاص



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab