كارليس بويول يزور أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير
آخر تحديث GMT03:50:16
 العرب اليوم -

أعرب عن اهتمامه الشديد بالآثار التي زاراها

كارليس بويول يزور أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كارليس بويول يزور أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير

كارليس بويول في أهرامات الجيزة
القاهرة - العرب اليوم

زار لاعب برشلونة الأسبق كارليس بويول وزوجته فانيسا لورينزو اليوم أهرامات الجيزة وموقع المتحف المصري الكبير الذي لم يفتتح بعد, وقال المشرف العام على المتحف المصري الكبير طارق توفيق لوكالة (إفي) هاتفيا إن بويول وزوجته أعربا عن "اهتمامهما الشديد" بالآثار التي زاراها, وأوضح أن مدافع برشلونة السابق والمنتخب الإسباني لكرة القدم كان "منبهرا للغاية" بحجم المتحف الجديد، مبديًا رغبته في العودة لزيارته عند افتتاحه للجمهور المقرر في مايو/أيار من عام 2018.

 كما زار بويول وزوجته تمثال أبو الهول الواقع بجانب الأهرامات, وأبرز توفيق أن السلطات المصرية دعت بويول لزيارة القاهرة "لاهتمامه بمصر ورغبته في زيارة الاهرامات", وأضاف أن "لديه أيضا العديد من المشجعين في مصر وأننا كنا نرغب في إتاحة الفرصة لمواطنينا لإمكانية رؤيته".

وسيواصل مدافع برشلونة السابق زيارته غدا حيث لديه التزامات دعائية ويعقد مؤتمرًا صحفيًا وسيشاهد عبر التلفاز نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في ميلانو بإيطاليا, ودعت السلطات المصرية بويول، الذي سيغادر العاصمة غدا، لزيارة القاهرة بهدف تشجيع السياحة، التي تأثرت كثيرا في الأعوام الأخيرة بسبب الاضطراب الذي تشهده البلاد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارليس بويول يزور أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير كارليس بويول يزور أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab