أحمد سليمان يكشف عن سبب فشل صفقة رمضان صبحي
آخر تحديث GMT10:37:48
 العرب اليوم -

بيّن لـ "العرب اليوم" أنّ المدرّب المصري هو الأفضل للفريق

أحمد سليمان يكشف عن سبب فشل صفقة رمضان صبحي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد سليمان يكشف عن سبب فشل صفقة رمضان صبحي

رمضان صبحي
القاهرة - أحمد السيد

أكّد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، أحمد سليمان، أنّ المدرّب المصري هو الأصلح إلى الزمالك في الفترة الحالية والأجنبي لن يحقق النجاحات عندما يحضر في وسط الموسم، مشيرًا إلى أنّ المدرّب الوطني أفضل في وسط الموسم في ظل تغيير الأجهزة الفنية ولكن في وسط الموسم الأفضل المدرب الوطني لأنه سيكون الأكثر قرائه للفريق.

وأضاف أحمد سليمان، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ "جميع التجارب السابقة للمدرب الأجنبي وسط الموسم فشلت وآخرها تجربة الأهلي مع الأجانب في وسط الموسم ، وما حدث مع البرتغالي فيريرا كان استثناء ، وهناك أسماء مصرية قادرة على قيادة الزمالك منهم حسن شحاتة وحلمي طولان، وهما قادران على تحقيق أفضل إنجاز إذا ما حضرا الآن وحصلا على الإستقرار".

وكشف سليمان، أن التوقيت الذي عاد به شيكابالا إلى نادي الزمالك والطريقة التي صاحبت عودته كانت خاطئة ولم تكن هي سبب استقالتي من مجلس إدارة الزمالك ، وشيكابالا حضر إلى زمالك وسط الموسم في حضور وفد إعلامي كبير ومعه نجل رئيس نادي الزمالك، وبعض رجال الأعمال في حين أن الفريق كان يتدرب في هذا التوقيت، مشيرًا إلى أنّ توقيت الصفقات والكشف عنها مهم في علم الإدارة وكنت موافق على عودة شيكابالا ولكن أن ينتقل إلى الإسماعيلي ويستعيد فورمته حتى نهاية الموسم مع الإسماعيلي ثم ينضم من بداية الموسم إلى الزمالك، وهذا هو الإجراء الصحيح ولكنني لم أمانع في عودته للفريق الأبيض نهائيا.

وشدد سليمان، على الاتفاق مع الظهير الأيمن للنادي الأهلي، محمد هاني، ولاعب ستوك سيتي الإنجليزي، رمضان صبحي، موضحًا أنّ عقد رمضان صبحي مع النادي الأهلي كان به أخطاء وكنت على اتصال يومي مع اللاعب وكان الوسيط أحمد سمير لاعب الزمالك السابق وزميله في المنتخب الأولمبي وكانت كل الأمور تم الاتفاق عليها من أجل أن ينضم للزمالك، وأحد أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك جلس ليلة التوقيع مع أصدقائه الأهلاوية وكشف عن تفاصيل الاتفاق فسارع مسئولو الأهلي وحصلوا على توقيع اللاعب في معسكر المنتخب الأولمبي بمساعدة حسام البدري المدير الفني في هذا التوقيت وضاعت الصفقة على الزمالك.

ونفى سليمان ما تردد عن وجود اتفاق في وجوده مع عمرو جمال مهاجم الأهلي مؤكدا أنه لم يتم التفاوض معه نهائيا  وأن المفاوضات كان مع رمضان صبحي وفشلت بسبب عضو في المجلس ومحمد هاني الذي تراجع في النهاية، وعن أزمة الظهير الأيسر التي يعاني منها الزمالك ، بيّن أن إدارة القلعة البيضاء دفعت قيمة إعارة عبدالشافي وبيعه في صفقات لضم لاعبين للظهير الأيسر دون المستوى المنتظر، والزمالك تعاقد مع محمد عادل جمعة وعلي فتحي وشريف علاء وأحمد سمير ومحمد ناصف وتم رفض التعاقد مع عمر سعد في صفقة بقيمة مليون ونصف لتعويض رحيل عبدالشافي من الزمالك، ولم يستفيد الفريق من رحيل محمد عبدالشافي بل تأثر فنيًا والعائد المادي تم دفعه في صفقات لم تنجح فنيًا.

وختم سليمان، أنّه "لم أهاجم الزمالك منذ الاستقالة واحترمت تاريخي وجماهير الزمالك ، وهناك صفقات أخرى كنت أتمنى تواجدها مع الزمالك مثل أحمد الشيخ لاعب مصر المقاصة". 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سليمان يكشف عن سبب فشل صفقة رمضان صبحي أحمد سليمان يكشف عن سبب فشل صفقة رمضان صبحي



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 06:43 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة
 العرب اليوم - إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة

GMT 10:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة
 العرب اليوم - ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة

GMT 01:38 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه
 العرب اليوم - أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه

GMT 06:52 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إنقاذ السودان تأخر كثيرا

GMT 07:48 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ما تحتاجه سوريا اليوم

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 18:03 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 30 امرأة بمسيرة استهدفت "تجمع عزاء" شرق الأبيض بالسودان

GMT 06:26 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة مشروبات طبيعية لتعزيز صحة الدماغ والذاكرة

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 06:47 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ظاهرة فاروق حسنى!

GMT 05:36 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء ديكور يكشفون عن 5 ألوان يجب تجنّبها في خزائن المطبخ

GMT 17:35 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد قوة الرضوان في حزب الله

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الممثلة الأميركية ديان لاد عن 89 عامًا

GMT 13:47 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحزاب ليست دكاكينَ ولا شللية

GMT 18:36 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تكشف حقيقة خلافها مع لبلبة بطريقتها الخاصة

GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مصرع 3 مواطنين مصريين بصواعق رعدية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab