واليس كار التونسية تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة إيزيس 2
آخر تحديث GMT07:28:57
 العرب اليوم -

واليس كار التونسية تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة "إيزيس 2"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - واليس كار التونسية تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة "إيزيس 2"

السياراة الرياضية الجديدة "إيزيس 2"
تونس - العرب اليوم

علي الرغم من عدم شهرة تونس كمركز عالمي لإنتاج السيارات إلا أن بها شركة لصناعة السيارات طموحها بلا سقف.

وقد كشفت شركة واليس كار التونسية، المتخصصة في صناعة سيارات تشبه الجيب هياكلها من الفايبرجلاس، النقاب عن أحدث طرزها في الآونة الأخيرة وهي السيارة إيزيس 2.

وأثناء اختباره للسيارة الجديدة علي مقربة من المصنع قال عمر قيقة مسؤول العلامة التجارية والمؤسس المشارك لواليس كار "حلمي أن أري واليس كار تملأ الطرق في أنحاء العالم. أن تري واليس كار في كل مكان أينما كنت.. سواء في البرازيل أو في تركيا أو في الولايات المتحدة."

ويقول قيقة إن الهيكل المصنوع من الفايبرجلاس يجعل السيارة أخف وزنا ومنخفضة السعر نسبيا. وتُبذل جهود كبيرة للتيقن من أن السيارة لا تسرب المياه وصوتها غير مزعج علي الطريق.

ويقول زياد قيقة المدير التنفيذي ومؤسس واليس كار إنه بمجرد أن تتوفر كل مكونات السيارة يحتاج عمال المصنع إلي 16 ساعة لتجميعها.

ويضيف زياد قيقة لتلفزيون رويترز "الكرهبة (السيارة) القطايع (المكونات) الكل موجودين. لازم 16 ساعة باش تتركب من الأول حتي للآخر. هذاك التركيب أما ما بعد التحضير وتجيب مع المزودين السلعة ساعات تتطلب أكثر وقت. أما وقت التركيب 16 ساعة."

ويوضح قيقة أن إحدي أهم المزايا الجذابة في واليس كار هو سعرها موضحا أن سعر السيارة طراز إيزيس 2 يبلغ 31 ألف دينار تونسي (12500 يورو).

وقال "سعر الكرهبة هذه 31000 دينار (12500 يورو). تعتبر أرخص كرهبة في النوعية متاعنا (مثل طرازنا). منافسينا الكرهبة هذه سعرهم يبدأ حسب التقريب بين 45 و 50 ألف دينار."

وتأسست شركة واليس كار في 2006 وتقول إن هدفها هو إنتاج سيارات رياضية متعددة الأغراض يسهل المناورة بها ووقوفها ويمكن التعويل عليها بشكل كبير. وتحدثت مجلة أوتو كار البريطانية عن السيارة إيزيس 2 في مقال من معرض باريس للسيارات جعلت عنوانه "الغريبة والرائعة" التي تنتجها شركة لها باع ولا تحظي بشهرة كبيرة بين مصنعي السيارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واليس كار التونسية تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة إيزيس 2 واليس كار التونسية تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة إيزيس 2



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

التسويات المعلقة

GMT 06:06 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

ليالى الإسكندرية وليل الساحل

GMT 06:14 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

الوجه السادس للحرب: المجاعة!

GMT 06:07 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

لمن تُقرع الأجراس اليوم؟

GMT 06:10 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

المحنة السودانية!

GMT 06:27 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

شهادة تأثير وقوة ناعمة تُرعب المحتل

GMT 08:39 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

جورج عبدالله بوصفه مستقبل “الحزب”
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab