وسائل إعلام إيرانية رسمية تفيد بوقوع هجمات إلكترونية
آخر تحديث GMT23:31:31
 العرب اليوم -

وسائل إعلام إيرانية رسمية تفيد بوقوع هجمات إلكترونية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وسائل إعلام إيرانية رسمية تفيد بوقوع هجمات إلكترونية

هجمات إلكترونية
طهران ـ العرب اليوم

أكدت  قناة "همشهري" على منصة "تليغرام"، التابعة لصحيفة "همشهري" المتشددة، بتعرض العديد من وكالات الأنباء والمنصات الإلكترونية الإيرانية التابعة للدولة لهجمات إلكترونية عقب الضربات العسكرية الأمريكية والإسرائيلية على إيران.
وذكر التقرير أن "موجة واسعة النطاق" من العمليات الإلكترونية بدأت بالتزامن مع التصعيد العسكري، حيث واجهت العديد من منصات الإعلام المحلية الرئيسية أعطالاً أو صعوبات تشغيلية.
وبحسب تقارير أولية نقلتها القناة، كان موقعا وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية "إرنا" ووكالة أنباء "إسنا" شبه الرسمية من بين المواقع التي تعرضت للاختراق أو واجهت مشاكل في الوصول إليها.
كما أشارت إلى ورود تقارير عن أعطال طالت تطبيقات إلكترونية واسعة الانتشار في إيران، إلا أنه لم تتوفر تفاصيل إضافية حول طبيعة الهجمات أو مصدرها على الفور.
وبحسب ما تحققت منه "بي بي سي مونيتورينغ"، لم يكن الوصول متاحاً، وقت النشر، إلى مواقع وكالة أنباء "إرنا" التابعة لهيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية، ووكالتي "تسنيم" و"فارس" التابعتين للحرس الثوري الإيراني، ووكالتي "مهر" و"إسنا" شبه الرسميتين، على الأقل من خارج إيران.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وسائل إعلام إيرانية رسمية تفيد بوقوع هجمات إلكترونية وسائل إعلام إيرانية رسمية تفيد بوقوع هجمات إلكترونية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 07:32 2026 السبت ,28 شباط / فبراير

حمادة هلال يكشف حقيقة نهاية سلسلة "المدّاح"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab