الاتصال بالإنترنت يرجّح كفة اختيار أماكن العطلات
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

"الاتصال بالإنترنت" يرجّح كفة اختيار أماكن العطلات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الاتصال بالإنترنت" يرجّح كفة اختيار أماكن العطلات

الاتصال بالإنترنت
دبي - البيان

تردد الكثير عن فكرة «الديتوكس الرقمي» التي بدأت تظهر بشكل كبير خلال السنوات الأخيرة التي يتطلع المصطافون عبرها إلى التخلص من سموم الأجهزة الإلكترونية والابتعاد عنها خلال سفرياتهم ورحلاتهم الاستجمامية بالخارج.

ومع ذلك أظهرت دراسة جديدة أجرتها «لينكسيس» أن فكرة الديتوكس الرقمي والابتعاد عن الأجهزة لا تلقى رواجاً كبيراً، حيث ينظر معظم السياح الآن إلى مسألة الاتصال بالإنترنت بوصفها جزءاً أساسياً من عطلاتهم.

وقال أمان الله خان، المدير التنفيذي لشركة لينكسيس في الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا: «يتطلع معظم المسافرين في منطقة الشرق الأوسط للاتصال بالإنترنت بشكل دائم، أينما كانوا، تماماً كما هو الحال في منازلهم».

وأضاف: «تظهر الدراسة أننا بتنا أكثر اعتماداً على «واي فاي» عند السفر إلى الخارج وننظر لها كونها حاجة أساسية».

وقت فراغ

ومع إغلاق المدارس أبوابها للعطلات المدرسية في موسم الصيف، وتطلع الجميع لقضاء الإجازات والعطلات في الخارج، فهناك الكثير من وقت الفراغ لتصفح مواقع التواصل الاجتماعي، ومشاهدة الأفلام، والتسوق، والانهماك بألعاب الفيديو أو تصفح البريد الإلكتروني الخاص بالعمل.

واستطلعت الدراسة آراء أكثر من ثمانية آلاف شخص يعيشون في دول مختلفة. وخلصت الدراسة إلى أن المشاركين من الشرق الأوسط يقيمون ضرورة الاتصال بالإنترنت بدرجة أعلى من نظرائهم في أوروبا الغربية، حيث يتطلع هؤلاء إلى امتلاك مستوى الاتصال ذاته بشبكة الإنترنت تماماً كما هو الحال في منازلهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتصال بالإنترنت يرجّح كفة اختيار أماكن العطلات الاتصال بالإنترنت يرجّح كفة اختيار أماكن العطلات



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab