غوغل تطلق ميزة مجانية يمكن أن تنقذ حياتك يومًا ما
آخر تحديث GMT04:46:51
 العرب اليوم -

غوغل تطلق ميزة مجانية يمكن أن تنقذ حياتك يومًا ما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوغل تطلق ميزة مجانية يمكن أن تنقذ حياتك يومًا ما

جوجل
واشنطن- العرب اليوم

 تستخدم جوجل قوة الذكاء الاصطناعي لتنبيه المزيد من الأشخاص بشأن الفيضانات وحرائق الغابات التي تهدد الحياة، حيث أعلنت شركة التكنولوجيا العملاقة أنها توسع تقنية التنبؤ الحالية الخاصة بها إلى المزيد من المواقع.   من المأمول أن ينقذ التغيير الضخم الأرواح من خلال تحذير أولئك المعرضين لخطر مخاطر فورية.   في العام الماضي أرسلت الشركة 115 مليون إشعار تنبيه بالفيضانات مذهلة إلى 23 مليون شخص عبر تطبيقي البحث والخرائط.   وقالت جوجل إن توقعات الفيضانات ستغطي، أحواض الأنهار في 18 دولة أخرى عبر إفريقيا وأمريكا اللاتينية وجنوب شرق آسيا حسبما نقلت ذا صن.  

يتم إرسال التنبيهات إلى هواتف أندرويد وأي جهاز آخر مثبت عليه تطبيق بحث جوجل.   لكن هذا ليس كل شيء، حيث أن FloodHub التابع للشركة ينتقل إلى العالمية أيضًا.   تُظهر الميزة المكان المتوقع حدوث الفيضانات ومتى.   سيظهر لك التكبير والنقر على الدبوس معلومات أكثر تفصيلاً.   حتى أنه يعرض مدى عمق المياه المتوقع.   وفي الوقت نفسه تعمل جوجل أيضًا على تعزيز أدواتها لتحذير الناس من حرائق الغابات، التي تؤثر على مئات الآلاف من الأشخاص كل عام.   ابتكر المهوسون ذكاءً اصطناعيًا جديدًا ينظر إلى صور الأقمار الصناعية، مما يسمح لهم بإظهار المواقع المعرضة للخطر في الوقت الفعلي.   ستظهر أيضًا في تطبيقات البحث والخرائط.   الخدمة متاحة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك وأجزاء من أستراليا. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تطلق ميزة مجانية يمكن أن تنقذ حياتك يومًا ما غوغل تطلق ميزة مجانية يمكن أن تنقذ حياتك يومًا ما



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab