تويتر سيتيح قريبًا للمستخدمين استخدام الإيموشن كردود أفعال
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

تويتر سيتيح قريبًا للمستخدمين استخدام "الإيموشن" كردود أفعال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تويتر سيتيح قريبًا للمستخدمين استخدام "الإيموشن" كردود أفعال

تطبيق "تويتر" للتغريدات
واشنطن - العرب اليوم

 قد يتمكن مستخدمو تويتر قريبًا من استخدام ردود أفعال الرموز التعبيرية على المنصة، حيث تختبر تويتر ردود أفعال الرموز التعبيرية للتغريدات، وفي الوقت الحالي، ينقر مستخدمو تويتر على أيقونة القلب إذا كانوا يريدون الإعجاب بتغريدة معينة.  وكشفت الشركة الآن أنها تختبر ردود الفعل على التغريدات، مما يمنح المستخدمين خيار النقر على الرموز التعبيرية مثل وجه حزين بدمعة واحدة أو وجه يضحك يبكي أو وجه مفكر أو يد تصفق أو قلب.

  وبدأت الشركة أيضًا في اختبار الميزة مع مستخدمي تويتر في تركيا، ومن أجل الوصول إلى ردود الفعل على التغريدات، سيتعين على المستخدمين الضغط لفترة طويلة على أيقونة القلب في تغريدة، وقال موقع تويتر إنه قرر تقديم ردود الفعل على التغريدات بعد إجراء بحث حول الكلمات والرموز التعبيرية الأكثر شيوعًا في التغريدات، وأجرت الشركة أيضًا استبيانًا حول المشاعر التي يشعر بها المستخدمون بعد قراءة تغريدة.  وقالت الشركة إن الرموز التعبيرية الأكثر شيوعًا في التغريدات هي الرموز التعبيرية لوجه البكاء الضاحك، وكشف موقع تويتر كذلك أن المستخدمين شعروا أيضًا بمشاعر سلبية مثل الغضب بعد قراءة التغريدات، لكن الشركة لم تقم بعد بتضمين رمز تعبيري لذلك في مرحلة الاختبار.  وقال موقع تويتر، "عبر الأشخاص الذين تحدثنا معهم عن قلقهم بشأن تلقي ردود فعل سلبية على بعض أفكارهم، وأنه إذا شعر الناس بهذه الطريقة حيال تغريداتهم، فإنهم يفضلون طرقًا أخرى للمشاركة تسمح بمزيد من السياق."

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويتر سيتيح قريبًا للمستخدمين استخدام الإيموشن كردود أفعال تويتر سيتيح قريبًا للمستخدمين استخدام الإيموشن كردود أفعال



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab