ملكة بريطانيا تظهر عاطفتها بحفل عيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70
آخر تحديث GMT07:08:11
 العرب اليوم -

ملكة بريطانيا تظهر عاطفتها بحفل عيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملكة بريطانيا تظهر عاطفتها بحفل عيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70

الملكة إليزابيث
لندن - العرب اليوم

أقامت الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا حفل خاص فى قصر بكنجهام أمس احتفالا بعيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70، وتحدثت الملكة فى الحفل عن سعادتها بهذه الفرصة والامتياز الذى حصلت عليه كأم لتحتفل بهذه المناسبة الهامة مع ابنها وتكريمه.

ووصفت الملكة الأمير تشارلز بأنه "وريث مخلص، متفانى ومحترم للعرش مقارنة بأى شخص فى تاريخ العائلة المالكة، نصيراً للفنون، محافظ، قائداً خيرياً كبيراً وأب رائع"، وتأثر تشارلز بكلمات والدته كثيراً، حيث إن الملكة غير معروف عنها تصريحاتها عن الحب والعاطفة لعائلتها فى المناسبات العلنية، وفقاً للموقع الإخبارى البريطانى "دايلى ميل". 

كما عبرت الملكة عن رضائها عن زوجة ابنها، كاميلا دوقة كورونول، حيث لقبتها بالاسم بالمرأة العطوفة والخلاقة التى تدعمه دائماً، واختتمت خطابها قائلة "أنه شرف لأى أم أن تتمكن من أن تقترح نخباً فى صحة عيد الميلاد الـ70 لابنها، هذا يعنى أنك عشت فترة كافية لترى فيها طفلك الصغير ينمو ويكبر ويصبح كالشجرة الصالحة". 

والتَقطت عدسات الكاميرات العديد من الصور لأفراد العائلة الملكية أثناء توجههم أمس من قصر كينجستون إلى حفل عيد ميلاد الأمير تشارلز، فظهر الأمير هارى وزوجته ميجان ماركل، والأمير وليام وزوجته كايت مديلتون اثناء توجههم للحفلة فى سياراتهم، بالإضافة للأميرة باتريشيا وأختها الأميرة يوجينى بنات الأمير أندرو، والعديد من الأمراء والملوك الذين حرصوا على الاحتفال مع العائلة المالكة البريطانية بهذه المناسبة رفيعة الشأن مثل الأمير نيكولاوس أمير اليونان والدنمارك، وزوجته الأميرة تاتيانا، صوفيا ملكة اليونان والأميرة أيرين، بياتريكس أميرة هولندا، الملكة رانيا زوجة الملك عبد الله ملك الأردن، وولى العهد الدنماركى فريدريك وزوجته الأميرة مارى، الملك النرويجى هارالد وزوجته الملكة سونيا، والأمير ألبرت أمير موناكو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة بريطانيا تظهر عاطفتها بحفل عيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70 ملكة بريطانيا تظهر عاطفتها بحفل عيد ميلاد ابنها الأمير تشارلز الـ70



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 16:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته
 العرب اليوم - مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته

GMT 06:26 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

القهوة تتفوق على دواء للسكري في ضبط السكر بالدم
 العرب اليوم - القهوة تتفوق على دواء للسكري في ضبط السكر بالدم

GMT 10:03 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

استشهاد ستة فلسطينيين في هجمات للجيش الإسرائيلي بقطاع غزة

GMT 05:57 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

السعودية قاعدة الاستقرارفي الشرق الأوسط

GMT 00:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 11:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

الشرق الأوسط... أمن بلا سياسة

GMT 09:11 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب جزيرة إيستر في تشيلي

GMT 05:55 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

حصرية السّلاح ليست خياراً

GMT 06:02 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

إلى إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab