منال بنت محمد توجه بتطوير استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

منال بنت محمد توجه بتطوير استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منال بنت محمد توجه بتطوير استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020

مؤسسة دبي للمرأة
دبي ـ وام

وجهت حرم الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مجلس التوازن بين الجنسين رئيسة مؤسسة دبي للمرأة بالبدء في تطوير "استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020" بما يعكس رؤية قيادتنا الرشيدة لمستقبل دور المرأة في بناء نهضتنا الحضارية الشاملة والسياسة الرشيدة التي تتتبعها دولة الإمارات في مجال تمكين المرأة بهدف زيادة مشاركتها الإيجابية في إرساء مقومات التقدم في بلادنا عبر أدوارها المختلفة وضمن شتى القطاعات.

وثمنت الدعم الكبير والمستمر الذي يوليه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله للمرأة وحرصه الدائم على توفير البيئة الداعمة لها وتهيئة المناخ المناسب لإطلاق قدراتها وإمكاناتها بما يضمن لها مشاركة فعالة في مختلف المجالات مع توظيف كل الإمكانات الضرورية لتقليل الفجوة بين الجنسين بما في ذلك تطوير البيئة التشريعية ورفدها بقوانين وقرارات تساهم في وضع إطار واضح يؤازر جهود تمكين المرأة ويضمن فرص نجاحها بما يواءم حجم الآمال المعقودة على إسهاماتها خلال المرحلة المقبلة.

وأوضحت أن مؤسسة دبي للمرأة ستستلهم في تطوير استراتيجيتها للعام 2020 ما جاء في القانون رقم /25/ لسنة 2015 الذي اعتمده صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم مؤخرا ومنحت أحكامه المؤسسة مزيدا من الصلاحيات في سبيل تحقيق أهدافها المرجوة وذلك بوضع سياسات تدفع في اتجاه رفع سقف مشاركة المرأة في مجالات التنمية ..منوهة أن تقدير سموه ودعمه المستمر هما من الركائز والضمانات الرئيسة لتمكين المرأة بالصورة المأمولة.

وأكدت الشيخة منال بنت محمد التزام مؤسسة دبي للمرأة بمواصلة عملية التطوير لتحقيق رسالتها في اتجاه النهوض بمكانة المرأة الإماراتية بما يرقى إلى مستوى تطلعاتها المتنامية ويحفظ حقوقها ويصون فرصها على المستويين الشخصي والاحترافي عبر اقتراح التشريعات الداعمة لها وتقديم البرامج والمبادرات التي تعمل على زيادة مشاركتها في مختلف المجالات مع حرص المؤسسة على المشاركة الإيجابية في صياغة الأطر التنظيمية التي تكفل للمرأة حقوقها وتوضح واجباتها وتمكنها من الاضطلاع بمسؤولياتها على الوجه الأكمل وكذلك تطوير ورفع التوصيات المتعلقة بالتشريعات والسياسات الخاصة بالمرأة إلى حكومة دبي واقتراحها كحلول تدعم تمكين المرأة للقيام بدور أكبر على النطاقين الداخلي والخارجي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منال بنت محمد توجه بتطوير استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020 منال بنت محمد توجه بتطوير استراتيجية مؤسسة دبي للمرأة 2020



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab