إلزام صحة نجران ببدل العدوى لموظفي المختبر الإقليمي
آخر تحديث GMT22:28:26
 العرب اليوم -

إلزام صحة نجران ببدل العدوى لموظفي المختبر الإقليمي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلزام صحة نجران ببدل العدوى لموظفي المختبر الإقليمي

المديرية العامة للشؤون الصحية
نجران – العرب اليوم

نجح عدد من موظفي المختبر الإقليمي في المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة نجران، في كسب الدعوى التي رفعوها على صورة شكاوى "منفردة" ضد إدارتهم لدى المحكمة الإدارية في المنطقة "ديوان المظالم" للمطالبة بصرف بدل العدوى، حتى تقدم مجموعة منهم الأيام الماضية مجددا للمحكمة الإدارية مطالبين إدارتهم بصرف "بدل الندرة" بحجة صرفه لفئات دون أخرى من العاملين في نفس مجالهم.

وفيما أوضح مصدر مطلع في صحة نجران في تصريح إلى السبت أن مدير عام الشؤون الصحية صالح المؤنس استجاب لحكم المحكمة الإدارية في نجران المؤيد من قبل الدائرة الإدارية الأولى في محكمة الاستئناف في منطقة عسير، تقدم عدد من أخصائيي المختبر الإقليمي بشكاوى منفصلة ضد المديرية لدى المحكمة نفسها، مطالبين بصرف "بدل الندرة" لأخصائيي المختبر بأثر رجعي بعد حرمانهم منه.

وأصدر المؤنس عددا من قرارات صرف بدل العدوى ومقداره 750 ريالا للموظفين الذين كسبوا القضية، وذلك اعتبارا من تاريخ مباشرتهم في المختبر الإقليمي، والبالغ عددهم حوالي 20 موظفا سعوديا تنوعت وظائهم بين فني مختبر وفني أشعة وأخصائي مختبر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلزام صحة نجران ببدل العدوى لموظفي المختبر الإقليمي إلزام صحة نجران ببدل العدوى لموظفي المختبر الإقليمي



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 12:52 2025 الثلاثاء ,05 آب / أغسطس

كي لا تسقط جريمة المرفأ بالتحايل

GMT 04:27 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

حريق هائل يجتاح جنوب فرنسا

GMT 04:56 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

تحذيرات من تسارع تفشي الكوليرا غربي السودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab