الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية
آخر تحديث GMT15:54:54
 العرب اليوم -

الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية

انتشار فيروس "كورونا"
بكين - العرب اليوم

الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريريةوقالت صحيفة "الشعب" اليومية، التابعة للحزب الشيوعي في الصين، إن البحث يقوده تشين واي، من أكاديمية العلوم الطبية العسكرية الصينية.

وصنفت منظمة الصحة العالمية، يوم 11 مارس/ آذار الجاري، فيروس كورونا المستجد "جائحة"، مؤكدة أن أعداد المصابين تتزايد بسرعة كبيرة.

وسجلت الصين ارتفاعا جديدا في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، اليوم الثلاثاء، إذ فاق عدد إصابات القادمين من الخارج عدد حالات العدوى المحلية لليوم الرابع على التوالي مما دفع بعض أجزاء من البلاد لتشديد مراقبة المسافرين الأجانب.

وقالت اللجنة الوطنية للصحة إن البر الرئيسي للصين سجل، أمس الاثنين، 21 حالة إصابة جديدة مقارنة مع 16 في اليوم السابق. ومن بين الحالات الجديدة 20 مسافرا من الخارج، بحسب وكالة "رويترز".

في المقابل سجل البر الرئيسي للصين حالة إصابة واحدة لعدوى محلية، أمس الاثنين، في ووهان عاصمة إقليم هوبي بوسط البلاد حيث بدأ ظهور المرض الذي يشبه الأنفلونزا في البشر نهاية العام الماضي.

وظهرت تسع حالات جديدة للقادمين من الخارج في العاصمة بكين رغم فرض قيود صارمة لفحص وعزل حالات الإصابات القادمة من الخارج.

قد يهمك ايضـــــــــا:

نظام غذائي شائع يسبب أعراضا مؤقتة تشبه فيروس "كورونا" المستجد

الصين تطلق كمامات خاصة للمعاقين للوقاية من فيروس "كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab