الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ
آخر تحديث GMT21:53:36
 العرب اليوم -

الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ

الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ
القاهرة - العرب اليوم

هذا آخر ما توصل له الطبِ، وهو فعال ضد السرطانِ! الليمون ثمرة عجيبة لقتل خلايا السرطانِ. وهى أقوى 10,000 مرة مِنْ العلاج الكيميائى. يوضح لنا الدكتور وائل صفوت، مستشار الطب العام وأخصائى أمراض الباطنية، والجهاز الهضمى والكبد، أن هناك الآن العديد من المختبرات التى تهتم حاليا بتصنيع منتج مماثل لمكونات الليمون ولكنه صناعى لمواجهة أمراض السرطان.

ويبين دكتور وائل أنه من الآن يجب مساعدة الجميع بإرشادهم إلى منافع عصير الليمون فبالنسبة للطعم فهو مستساغ ومحبب لدى الكثيرين، ولا ينتج عنه التأثيرات الشنيعة للعلاج الكيميائى. ويشير دكتور وائل إلى أنه يمكن تناول الليمون بطرق متعددة مثلها مثل الفاكهه التى يمكن تناول لبها، أو تشرب سائلها، كعصير أو تستخدم هذا السائل فى الأطعمة والمعجنات. وأكد أنها مقرونة بالعديد مِن المزايا، لكن الاهْتِمام الأكثر هو التأثيرُ على الخراجاتِ والأورامِ. وهذه النبتة أثبتَت فعالية للعلاج ضدّ أمراضِ السرطان، وبكُلّ الأنواع. هو مُعتَبَرُ أيضاً مضادا لإصاباتِ الميكروبات والفطرِ الجرثومى، فعّال ضدّ الطفيليات والديدانِ الداخليةِ، ويُنظّمُ ضغطَ الدمّ العالى جداً، وضدّ الكآبةُ، وضد الاِضطرابات العصبية.

ويشير دكتور وائل إلى أن الأبحاث العلمية بعد العديد من الاختبارات منذ السبعينيات واكتشف أن الليمون يُحطّمُ الخلايا الخبيثةَ فى 12 نوعا من السرطان . ويضم ذلك: القولونِ- والصدر- والبروستاتِا- و الرئة- والبنكرياسِ.. وتبين أن مركّباتُ هذه الشجرةِ أفضل 10,000 مرةِ مِنْ أى علاج كيميائى آخر. ويبين دكتور وائل أن الليمون يَبطئ نمو خلايا السرطانِ. وما هو أكثر من مُدهِش أن هذا النوعِ مِنْ العلاجِ بالليمونِ يُحطّمُ خلايا السرطانِ الخبيثةِ فقط، ولا يُؤثّرُ على الخلايا الصحّيةِ.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:13 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رياض محرز يسجل أسرع هدف في كأس أمم أفريقيا 2025

GMT 15:14 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جوزيف عون يؤكد إجراء الانتخابات استحقاق دستوري

GMT 08:52 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

فايزر تعلن وفاة مريض وُضع تحت اختبار دواءهيمبافزي

GMT 09:40 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

وفاة لاعب كرة قدم وسط مباراة رسمية بسبب تميمة سحرية

GMT 08:15 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

مسيرة إسرائيلية تستهدف وسط بلدة حولا جنوبي لبنان

GMT 19:52 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

وفاة أحمد عبد الوهاب الابن الأصغر لموسيقار الأجيال

GMT 09:37 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

شهيدان بغارة إسرائيلية على حافلة في الهرمل شرقي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab