حظر تجول في إسرائيل بسبب كورونا
آخر تحديث GMT00:56:08
 العرب اليوم -

حظر تجول في إسرائيل بسبب كورونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حظر تجول في إسرائيل بسبب كورونا

فيروس كورونا
القدس المحتلة - العرب اليوم

أعلنت السلطات الإسرائيلية أنها ستفرض، اعتبارا من الأربعاء، حظر تجوّل ليلي لكبح وتيرة إصابات كوفيد-19 التي تسارعت في الأسابيع الأخيرة وقرّرت اللجنة الوزارية المكلّفة مكافحة فيروس كورونا في إسرائيل والتي يقودها رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، "فرض حظر تجول ليلي" اعتبارا من الأربعاء، وفق بيان أصدرته رئاسة الحكومة.

وجاء في البيان أن "الأعمال التجارية ستكون ممنوعة خلال حظر التجول الليلي، وستفرض قيود على التنقّل بين المناطق"، من دون إعطاء مزيد من التفاصيل لكن سيفتح مزيد من مراكز التسوّق والأسواق ضمن القواعد الصحية المفروضة، فيما سيسمح للمتاحف والمراكز الثقافية بأن تفتح أبوابها بنسب محدّدة من طاقتها الاستيعابية وأوضح متحدّث باسم وزارة الصحة أن الحكومة ستضع تفاصيل حظر التجوّل قبل دخوله حيّز التنفيذ.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حظر تجول في إسرائيل بسبب كورونا حظر تجول في إسرائيل بسبب كورونا



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

الأقصى... بين حريق وطوفان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab