ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية
آخر تحديث GMT17:27:50
 العرب اليوم -

ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية

ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية
بيتر إبراهيم - العرب اليوم


توصلت دراسة علمية جديدة أشرف عليها باحثون من جامعة هارفارد الأمريكية، إلى أن الرجال الذين يرتدون ملابس داخلية أكثر ضيقا، لديهم تركيزات أقل من الحيوانات المنوية مقارنة مع تلك الذين يرتدون سراويل فضفاضة.

ووفقاً للموقع الإخبارى “The Mirror”، أوضح الباحثون أن هذا البحث الذي نشر في مجلة الطب Human Reproduction ، هو الأكبر من نوعه على الإطلاق ، حيث تمت دراسة 656 مشاركًا من الذكور بين عامي 2000 و 2017.

ووجد الباحثون أن تركيز الحيوانات المنوية كان منخفضاً بين الرجال الذين يرتدون سراويل ضيقة "البوكسر" مقارنة بالرجال الذين يرتدون سراويل فضفاضة.

ومن بين 656 رجلاً تمت دراستها ، ذكر أكثر من نصفهم (53٪) أنهم عادة ما يرتدون سراويل ضيقة "بوكسرات"، ووجدت هذه الدراسة أن نسبة تركيز الحيوانات المنوية كان منخفضا بنسبة 25% لدى هؤلاء الأشخاص.

ووجد البحث أيضا أن الرجال الذين يرتدون شورتات ضيقة لديهم مستويات أقل من الهرمون (FSH) ، مقارنة بالرجال الذين غالبا ما يرتدون الملابس الفضفاضة.

ومن الجدير بالذكر ، أن هناك العديد من العوامل الأخرى التي قد تؤثر على حرارة كيس الصفن ، مثل نوع البنطلون ، على سبيل المثال الجينز الضيق ، ونسيج الملابس الداخلية ، قد تؤثر أيضًا على النتائج.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية ارتداء الملابس الداخلية الضيقة يقلل عدد الحيوانات المنوية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
 العرب اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab