ابنة جوني ديب وفانيسا بارادي تدافعان عن الممثل الأميركي
آخر تحديث GMT19:59:52
 العرب اليوم -

ابنة جوني ديب وفانيسا بارادي تدافعان عن الممثل الأميركي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ابنة جوني ديب وفانيسا بارادي تدافعان عن الممثل الأميركي

ليلي روز ديب
واشنطن - العرب اليوم

دافعت المغنية والممثلة الفرنسية فانيسا بارادي شريكة حياة جوني ديب السابقة وابنتهما ليلي روز عن الممثل الذي تتهمه زوجته الممثلة امبير هيرد بتعنيفها.

ففي رسالة مكتوبة بخط اليد نشرها موقع "تي ام زي" الذي يعنى باخبار لمشاهير الذي اكد انه تلقاها من فانيسا بارادي شخصيا، وصفت النجمة الفرنسية والد طفليها على انه "شخص حساس ومحب ومحبوب".

واضافت "اظن من كل قلبي ان الادعاءات الاخيرة التي سيقت مشينة. فطوال السنوات التي عرفت فيها جوني لم يكن يوما عنيفا معي جسديا وهذا امر لا يشبه ابدا الرجل الذي عشت معه 14 عاما رائعا". وتحمل الرسالة الموقعة في لوس انجليس تاريخ الجمعة.

اما ليلي روز ديب البالغة 17 عاما التي تشق طريقها كممثلة فنشرت عبر خدمة "إنستغرام" صورة لها وهي طفلة وقد امسك والدها بيدها لمساعدتها على المشي.

وكتبت في تعليق رافق الصورة "والدي هو الطف شخص عرفته. لطالما كان ابا رائعا لي ولشقيقي الاصغر وكل من يعرفه يؤكد ذلك".

وكان قاض في لوس انجليس اصدر امرا الجمعة منع فيه الممثل حتى 17 حزيران/يونيو من الاقتراب من على مسافة مئة متر من امبير هيرد.

وقد ظهرت الممثلة البالغة 30 عاما في اليوم نفسه في المحكمة مع رضوض على وجهها وكانت قد طلبت في وقت سابق من الاسبوع الطلاق والحصول على نفقة بعد زواج دام 15 شهرا.

وقد تعرف جوني ديب (52 عاما) على امبير هيرد خلال تصوير "ذي  رام داييري" (2011) في حين كان لا يزال على علاقة بفانيسا بارادي التي كانت شريكة حياه بين عامي 1998 و2012 ولهما طفلان للي روز وجاك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة جوني ديب وفانيسا بارادي تدافعان عن الممثل الأميركي ابنة جوني ديب وفانيسا بارادي تدافعان عن الممثل الأميركي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab