مذيعة تعلن إصابتها بالسرطان بدون الذهاب إلى طبيب ولم تجر فحصا
آخر تحديث GMT07:57:04
 العرب اليوم -

مذيعة تعلن إصابتها بالسرطان بدون الذهاب إلى طبيب ولم تجر فحصا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مذيعة تعلن إصابتها بالسرطان بدون الذهاب إلى طبيب ولم تجر فحصا

فكتوريا برايس
واشنطن ـ العرب اليوم

كتشفت مراسلة تلفزيونية في الولايات المتحدة إصابتها بمرض السرطان بطريقة خارجة عن المألوف، فلم تذهب إلى طبيب ولم تجر فحصا، وفي التفاصيل التي أوردتها "سكاي نيوز"، الأحد، فقد تنبهت فكتوريا برايس (28 عاما) أنها تعاني من         مرض السرطان، بعد أن تلقت رسالة من أحد المشاهدين، الشهر الماضي.وقال المشاهد في الرسالة: "مرحبا. لقد رأيت للتو تقريرك الإخباري. ما يقلقني هو وجود ورم في عنقك. يرجى فحص الغدة الدرقية".وبالفعل، عملت فكتوريا بنصحية المشاهد وراجعت الطبيب لتكتشف إصابتها بسرطان الغدة الدرقية، الذي تسبب في ظهور نتوء لم تنتبه له الصحفية.وتعمل فكتوريا مراسلة لتلفزيون "ويفلا" التابعة لشبكة "أن. بي سي" في مدينة تامبا بولاية فلوريدا.وستخضع فكتوريا لعملية جراحية من أجل إزالة الورم السرطاني، وعدد من الغدد الليمفاوية القريبة.وكتبت الصحفية على حسابها بموقع "تويتر" أن جدول أعمالها أصبح مكتظا للغاية مع تفشي فيروس كورونا، فالتغطيات لا تنتهي.وتابعت: "كنا نغطي أهم قصة صحية منذ قرن، لكن صحتي كانت أبعد شيء عن ذهني".وشاركت فكتوريا متابيعها بنص رسالة المشاهد التي جاء فيها "إن النتوء يذكرني بحال رقبتني. تبين لي أنه سرطان. اعتن بنفسك."وبعد تأكيد إصابتها بالسرطان، قال لها الطبيب إن الورم ينتشر، لكن ليس كثيرا، معربا عن أمله في أن تكون العملية الجراحية المقررة هي الأولى والأخيرة.وقالت فكتوريا :"لو لم أتلق هذا البريد الإلكتروني مطلقًا، لما اتصلت بالطبيب، وكان السرطان سيستمر في الانتشار. إنها فكرة مخيفة".وأعربت عن شكرها للمشاهد الذي لم تذكر اسمه، وقالت إنها ستظل ممتنة له إلى الأبد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذيعة تعلن إصابتها بالسرطان بدون الذهاب إلى طبيب ولم تجر فحصا مذيعة تعلن إصابتها بالسرطان بدون الذهاب إلى طبيب ولم تجر فحصا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:29 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

الذى باع داره لإدخال الكهرباء!

GMT 11:51 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زمن بين القاهرة وطهران وطرابلس

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 00:41 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

أمل جديد لعلاج الجروح دون تندّب

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 16:41 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جنوب غربي اليابان

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab