أهم وأبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الجمعة
آخر تحديث GMT22:24:18
 العرب اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الجمعة

الصحف التونسية
تونس - العرب اليوم

ركزت الصحف التونسية الصادرة اليوم، على ترحيب حكومات فرنسا وإيطاليا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان استئناف المؤسسة الوطنية النفطية في ليبيا لعملها الحيوي لصالح جميع الليبيين, وتأكيدهم على التزاماتهم التعاقدية معها خاصة بعد رفع حالة القوة شرق البلاد.

وألقت صحف الجمعة الضوء على تبني قادة حلف شمال الأطلسي "الناتو" في ختام اليوم الأول من اجتماعاتهم في بروكسل بيانًا مشتركًا يشير إلى التزام الدول الأعضاء بزيادة النفقات الدفاعية لتصبح 2 % من الناتج المحلي مع حلول العام 2024.

فلسطينيًا.. كتبت صحف اليوم عن تبني مجلس الشيوخ الإيرلندي مشروع قانون يحظر استيراد أو بيع السلع المنتجة في أراض محتلة بجميع أنحاء العالم وبينها المستوطنات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية التي تعتبر غير قانونية بموجب القانون الدولي.

وأخبرت في شأن آخر عن الزيارة التي بدأها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس، إلى بريطانيا التي يلتقي خلالها رئيسة الوزراء تيريزا ماي، والملكة اليزابيث الثانية, مشيرة إلى أن الحكومة البريطانية تأمل من خلال هذه الزيارة التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الأمريكية بعد مغادرة الاتحاد الأوروبي.

وضمن تقارير متفرقة.. اهتمت صحف تونس بإعلان السلطات المغربية تفكيكها خلية إرهابية مكونة من سبعة أشخاص موالين لتنظيم داعش الإرهابي بعد الاشتباه في ممارسة عناصرها حملات تروج وتشيد باعتداءات التنظيم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الجمعة أهم وأبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الجمعة



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:55 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025
 العرب اليوم - درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 10:28 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

احتلال أم تهجير؟

GMT 10:16 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

المفاجأة القادمة في الشرق الأوسط

GMT 07:22 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

تيه في صخب عربي مزمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab