وزير الإعلام يتفقد المكتبة الرقمية ومركز التلفزيون في جدة
آخر تحديث GMT01:58:59
 العرب اليوم -

وزير الإعلام يتفقد المكتبة الرقمية ومركز التلفزيون في جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الإعلام يتفقد المكتبة الرقمية ومركز التلفزيون في جدة

عادل بن زيد الطريفي
الرياض – العرب اليوم

زار وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي ، مكتبة الوزارة في جدة، حيث تفقد المكتبة الرقمية واستمع إلى شرح من مديرها أحمد الثقفي عن ما يضمه موقع المكتبة من عناوين يبلغ عددها 30 ألفاً، وكيفية الدخول للموقع وتحميل الكتب التي يرغب الزوار في اقتنائها.

وجال الدكتور الثقافي في القاعة العامة للمكتبة، واطلع على الكتب التي وصلت حديثا والوسائل الترفيهية ووسائل استقطاب الرواد إضافة إلى الهدايا التي تقدم للزوار من الكتب، ثم وقف على قاعة الأطفال التي تشتمل على كتب تعليم الأطفال التربية والسلوك والتعامل مع الآخرين والقصص التي تحكي تاريخ المملكة وملوكها والمناطق والمدن والآثار التي تزخر بها كل منطقة، قبل أن يختم بتفقد مسرح المناسبات والفعاليات الثقافية التي تنظمها المكتبة بصفة دورية.

عقبها زار وزير الإعلام، مركز تلفزيون جدة، حيث كان في استقباله مدير تلفزيون جدة خالد البيتي، وشاهد المتحف المصغر في مدخل التلفزيون، الذي يعرض عددًا من الكاميرات والتجهيزات الصوتية وأجهزة المونتاج التي كانت تستخدم سابقًا في تغطية المناسبات والاحتفالات الوطنية والمناسبات الأخرى.

وشملت الجولة قسم التشغيل، المختص بعمل الفيديو والمونتاج وحقن المواد الإعلامية الخاصة بالمناسبات التي تتم تغطيتها في جدة وإرسالها إلى المحطة الرئيسة في الرياض لتستفيد منها جميع القنوات السعودية، علاوة على زيارة قسم مركز بث قناة أجيال، حيث استمع إلى شرح عن البرامج اليومية وإعدادها وترتيبها إلى جانب وحدات الإنتاج واستديو إنتاج البرامج في القناة.

وزار الدكتور الطريفي، استديو إنتاج البرامج الثقافية والإعلامية واليومية، واستديو الربط، واستديو القناة الثقافية، قبل أن ينتقل إلى البرج الرئيس لتلفزيون جدة، الذي يضم الاستديو الجديد المجهز بأحدث المعدات الخاصة بالنقل وإنتاج المواد الإعلامية والبرامج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإعلام يتفقد المكتبة الرقمية ومركز التلفزيون في جدة وزير الإعلام يتفقد المكتبة الرقمية ومركز التلفزيون في جدة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab