بنك الخليج الأول يفوز بجائزة أفضل مؤسس لإدارة المشتريات
آخر تحديث GMT04:08:05
 العرب اليوم -

بنك الخليج الأول يفوز بجائزة "أفضل مؤسس لإدارة المشتريات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بنك الخليج الأول يفوز بجائزة "أفضل مؤسس لإدارة المشتريات"

بنك الخليج الأول
أبوظبي – العرب اليوم

حصد بنك الخليج الأول لقب " أفضل مؤسس لإدارة المشتريات في منطقة الشرق الأوسط لعام 2015 " وذلك خلال حفل توزيع جوائز معهد تشارترد للمشتريات والتوريد في منطقة الشرق الأوسط الذي أقيم في فندق إنتركونتيننتال أبوظبي.

وتعتبر جائزة معهد تشارترد للمشتريات والتوريد من أكثر الجوائز المرموقة في مجال المشتريات والتوريد حيث يتم اختيار الفائزين بهذه الجائزة من قبل لجنة تضم أبرز الخبراء وكبار المهنيين المتخصصين في مجال المشتريات من القطاعين العام والخاص بالإضافة إلى عدد من القطاعات غير الربحية.

واستندت لجنة التحكيم في قرارها إلى النجاح الذي حققته المؤسسات المرشحة التي أسست إدارة سلسلة المشتريات والتوريد بدء من شهر يناير 2013 وبشكل خاص الإدارة الفعالة والابتكار والدور الايجابي الذي لعبته في تعزيز مكانة هذه المهنة.

واستطاع بنك الخليج الأول الفوز بجائزة "أفضل مؤسس لإدارة المشتريات في منطقة الشرق الأوسط لعام 2015" عن إدارة المشتريات التابعة له والتي تأسست في عام 2013 وذلك بعد أن جاءت ضمن قائمة الترشيحات النهائية لهذه الجائزة إلى جانب شركة أتكنز وشركة داو للكيماويات.

وركز البنك من خلال تأسيس هذه الإدارة على تطوير الكوادر البشرية وقيادة الابتكار من خلال اعتماد أدوات مشتريات تتماشى مع التقنيات التكنولوجية الحديثة.

ويعتبر معهد تشارترد للمشتريات والتوريد هيئة دولية عاملة في مجال الحوكمة وتتخذ من المملكة المتحدة مقرا لها حيث تهدف إلى تشجيع الإمتياز والتفوق في إدارة سلسلة المشتريات التوريد.

يذكر أن المعهد ينتشر في 150 دولة ولديه 200,000 من المهنيين المتخصصين ضمن شبكته العالمية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك الخليج الأول يفوز بجائزة أفضل مؤسس لإدارة المشتريات بنك الخليج الأول يفوز بجائزة أفضل مؤسس لإدارة المشتريات



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab