انطلاق معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الجمعة
آخر تحديث GMT19:52:00
 العرب اليوم -

انطلاق معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الجمعة

معرض لقاءات الالكتروني
الرياض - واس

يدشن صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين يوم غد الجمعة ويستمر 7 أيام ، في مبادرة نوعية لدور أكبر في توطين الوظائف في منشآت القطاع الخاص بالمملكة عن طريق توظيف القدرات السعودية المؤهلة.

ويشارك في معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الذي يتزامن مع مشاركة "هدف" في يوم المهنة المقام في الولايات المتحدة الأمريكية بواشنطن، أكثر من 70 شركة من ضمنها المؤسسات الشقيقة لوزارة العمل، ويهدف المعرض إلى ربط أصحاب العمل مع الباحثين عن عمل إلكترونياً عن طريق الأنترنت، حيث سيوفر عليهم الوقت والتكلفة ويزيد من فرص الحصول على عمل.

وأوضح نائب مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية لدعم التوظيف الدكتور منصور المنصور إن المعرض يتيح لأصحاب الأعمال المشاركة من خلال منصات إلكترونية لعرض فرصهم الوظيفية المتاحة للباحثين عن عمل، كما يتيح للباحثين عن عمل إمكانية الاستفادة من المعرض من خلال الاطلاع على المنصات الإلكترونية للجهات المشاركة في المعرض والتقدم على الفرص الوظيفية المناسبة لهم ,مبيناً أنه يستهدف الخرجين والخريجات السعوديين الباحثين عن عمل، ومن ضمنهم الباحثون عن عمل من الأشخاص ذوي الإعاقة، أو من أم سعودية ممن يحملون شهادات البكالوريوس أو أعلى، حيث صمم الموقع بطريق تسهل للأشخاص ذوي الإعاقة استخدام الموقع حسب المعايير الدولية.

وأبان أنه بإمكان الباحثين عن عمل التسجيل في موقع معرض لقاءات الإلكتروني، وذلك بإنشاء حساب جديد وبناء سيرتهم الذاتية في الموقع كي يتسنى لهم التقديم على الفرص الوظيفية المتاحة، وذلك من خلال الرابط التالي: www.eliqaat.co ,مؤكداً أن المعرض يُعد فرصة للباحثين والباحثات عن عمل السعوديين أو الأبناء من أم سعودية للالتقاء بأصحاب الأعمال إلكترونيًا دون تكبد عناء البحث التقليدي عن الوظائف، حيث بإمكان الباحث عن عمل التقدم إلى الفرص الوظيفية من عدة تخصصات مهنية متنوعة منها الطبية، الهندسية، والتقنية، والإدارية، والصناعية، وذلك على مدار الساعة طوال فترة المعرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الجمعة انطلاق معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين الجمعة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab