استعراض الفرص الاستثمارية السعودية في مدينة الملك عبدالله
آخر تحديث GMT19:54:05
 العرب اليوم -

استعراض الفرص الاستثمارية السعودية في مدينة الملك عبدالله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استعراض الفرص الاستثمارية السعودية في مدينة الملك عبدالله

مدينة الملك عبدالله
الرياض – العرب اليوم

تستضيف غرفة الشرقية في مقرها بالدمام في الـ 13 من الشهر الحالي اللقاء المفتوح بين ممثلي الوادي الصناعي في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية ورجال الأعمال بالمنطقة، لاستعراض آخر تطورات المدينة الاقتصادية والتعريف بمنظومة الفرص الاستثمارية الصناعية الجديدة في الوادي الصناعي داخل المدينة.

ويتضمن اللقاء عرضا مرئيا متكاملا عن الوادي الصناعي والمنتجات والفرص الاستثمارية التي يقدمها وعوامل الجذب الاستثمارية الأخرى مثل سهولة أداء الأعمال ومرونة الأنظمة من خلال هيئة المدن الاقتصادية وأيضًا الخدمات الحديثة التي يقدمها ميناء الملك عبد الله.

يذكر أن الوادي الصناعي يمتد على مساحة تبلغ 55 مليون متر مربع، وهو يشكل ثلث مساحة مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تقريبًا، ويمكنه استيعاب 2000 منشأة صناعية، ويدخل مرحلته الثانية من التطوير، بعد الانتهاء من المرحلة الأولى نهاية العام الماضي، وتشغل المرحلة الثانية مساحة قدرها 20 مليون متر مربع، وتتوفر أراضيها بنظامي التملك الحر أو التأجير، ويتسم الوادي بالموقع الإستراتيجي، ووجود هيئة تنظيمية واحدة تقوم بإنجاز المعاملات الحكومية كلٍ، وتوافر شبكة مواصلات شاملة برا وبحرا وجوا وسكك حديدية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعراض الفرص الاستثمارية السعودية في مدينة الملك عبدالله استعراض الفرص الاستثمارية السعودية في مدينة الملك عبدالله



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 00:32 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

استشهاد 12 فلسطينيًا في قصف إسرائيلي بغزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab