تراجع بورصة دبى بنسبة 054 بمستهل التعاملات بضغوط هبوط 4 قطاعات
آخر تحديث GMT21:17:36
 العرب اليوم -

تراجع بورصة دبى بنسبة 0.54% بمستهل التعاملات بضغوط هبوط 4 قطاعات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراجع بورصة دبى بنسبة 0.54% بمستهل التعاملات بضغوط هبوط 4 قطاعات

بورصة دبى
دبي - العرب اليوم

تراجع المؤشر العام لسوق دبي المالي، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بنسبة 0.54% خاسراً 11.59 نقطة ليصل إلى مستوى 2113.40 نقطة، وبلغ حجم التداول 338.4 مليون سهم محققة ما قيمته 156.2 مليون درهم من خلال تنفيذ 2587 صفقة لعدد 32 سهماً، وهبطت 4 قطاعات ببورصة دبي، على رأسها قطاع الاستثمار 3.59%، أعقبه قطاع النقل بنسبة 1.49%، تلاه قطاع البنوك بنسبة 0.94%، ثم قطاع الخدمات بنسبة 0.24%، فيما ارتفع قطاع السلع بنسبة 1.83%، ثم قطاع العقارات بنسبة 0.19%.

وقفزت 10 أسهم ببورصة دبي خلال جلسة تداول اليوم، على رأسها سهم شركة الاتحاد العقارية بنسبة 11.21%، ثم سهم شركة ديار للتطوير بنسبة 4.21%، فيما تراجع 19 سهماً، على رأسها سهم شركة الخليج للملاحة القابضة بنسبة 4.79%، ثم سهم شركة اكتتاب القابضة بنسبة 4.69%، فيما تصدر سهم شركة الاتحاد العقارية قائمة الأكثر تداولاً حسب القيمة بحجم 181.5 مليون ورقة بقيمة 61.3 مليون درهم.

وفي سياق متصل  قال بنك الإمارات دبي الوطني، رداً على ما نشر في وسائل الإعلان أن بنكاً في الولايات المتحدة، قد استحوذ على حصة بنسبة 1.5% في البنك، موضحاً أنه تم شراء عدد 101.7 مليون سهماً من قبل 254 مستثمراً بتاريخ 28 مايو لعام 2020، منوها إلى أن يعد شراء عدد 10.1 مليون سهماً من قبل مستثمر واحد بمثابة عملية الشراء الأضخم من نوعها في هذا التاريخ.

وأضاف البنك، في بيان لبورصة دبي، اليوم الخميس، أن هذه الزيادة في حجم الشراء تأتي تزامناً مع إدارج بنك الإمارات دبي الوطني في مؤشر معيار "إم إس سي إي" للأسواق الناشئة، ويؤكد بنك الإمارات دبي الوطني بأن عدداً كبيراً من عمليات الشراء هذه قد تم من قبل صناديق تتبع مؤشر الأسواق الناشئة.

وفي سياق آخر أعلنت شركة النعيم القابضة للاستثمارات، عن نتائج اجتماع مجلس الإدارة أمس الأربعاء، وجاءت النتائج على الموافقة على اعتماد محضر اجتماع مجلس الإدارة السابق والمنعقد بتاريخ أول مارس لعام 2020، واعتماد توصيات لجنة المراجعة عن القوائم المالية للشركة (المستقلة والمجمعة) عن الفترة المالية المنتهية في 31 مارس لعام 2020، كما وافق المجلس على تعيين هيثم صلاح محمد قطب أمين السر الدائم لمجلس إدارة الشركة خلفاً لمحمد منصور محمد.

وحققت الشركة، بحسب بيانها لبورصة دبي، صافي خسائر خلال الربع الأول من عام 2020 بلغ 1.5 مليون دولار مقابل 1.3 مليون دولار صافي أرباح خلال الربع ذاته من العام الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع بورصة دبى بنسبة 054 بمستهل التعاملات بضغوط هبوط 4 قطاعات تراجع بورصة دبى بنسبة 054 بمستهل التعاملات بضغوط هبوط 4 قطاعات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 13:02 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 العرب اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 20:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

رونالدو يكسب معركة العشرة ملايين يورو أمام يوفنتوس
 العرب اليوم - رونالدو يكسب معركة العشرة ملايين يورو أمام يوفنتوس

GMT 18:38 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

عقوبات مرتقبة من الكاف بعد فوضى نهائي أمم إفريقيا

GMT 07:41 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

سوريا تعلن اعتقال 81 عنصرًا من داعش في ريف الحسكة

GMT 07:30 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تقصف بلدة زبقين في جنوب لبنان

GMT 07:34 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مقتل 20 شخصا جراء حرائق غابات شديدة في وسط تشيلي

GMT 07:48 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب فلسطينيين اثنين ويقصف قطاع غزة

GMT 13:02 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:12 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

مصر تؤكد دعمها الكامل للجنة إدارة غزة وترفض تقسيم القطاع

GMT 07:37 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

شركات طيران يابانية تلغي رحلات جوية بسبب العواصف الثلجية

GMT 09:37 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

زينة تعلّق على خلط فان دام بينها وبين نجمة عالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab