الدولار في هبوط مع مراهنات على التعافي
آخر تحديث GMT03:57:08
 العرب اليوم -

الدولار في هبوط مع مراهنات على التعافي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدولار في هبوط مع مراهنات على التعافي

الدولار الاميركي
واشنطن - العرب اليوم

تراجع الدولار إلى أدنى مستوى في 3 أسابيع اليوم فيما بلغ الجنيه الإسترليني أعلى مستوياته في قرابة 3 سنوات، إذ عزز إحراز تقدم في حملات التطعيم ضد كورونا آمال المستثمرين حيال التعافي ونزل مؤشر الدولار، الذي يتتبع أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات الرئيسية، 0.1 بالمئة إلى 90.240 نقطة، وهو أدنى مستوياته منذ 27 يناير الماضي، وبلغ اليورو أعلى مستوياته منذ ذلك التاريخ.

وجرى تداول الدولار قرب مستويات منخفضة مهمة مقابل عملات أخرى. وبلغ الدولار الأسترالي الشديد التأثر بالمخاطرة أعلى مستوى في شهر عند 0.7802 دولار أمريكي، وبلغ الدولار النيوزيلندي ذروة خمسة أسابيع عند 0.7257 دولار أمريكي وواصل الإسترليني، الذي قاد النشاط، مكاسبه ليبلغ 1.3946 دولار وهو أعلى مستوياته منذ أبريل 2018، إذ تتصدر بريطانيا العالم في وتيرة التطعيم للفرد. وربحت العملة قرابة ثلاثة بالمئة من مستويات متدنية سجلتها أوائل فبراير الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار في هبوط مع مراهنات على التعافي الدولار في هبوط مع مراهنات على التعافي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab