الحكومة الروسية توافق على عجز أعلى في موازنة 2016 بسبب النفط
آخر تحديث GMT07:23:27
 العرب اليوم -

الحكومة الروسية توافق على عجز أعلى في موازنة 2016 بسبب "النفط"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة الروسية توافق على عجز أعلى في موازنة 2016 بسبب "النفط"

بسبب انخفاض أسعار النفط عما كان يأمل فيه المسؤولون
موسكو – العرب اليوم

وافقت الحكومة الروسية، الخميس، على ميزانية معدلة لعام 2016 تتضمن عجزا أكبر بسبب انخفاض أسعار النفط عما كان يأمل فيه المسؤولون.
وكانت موازنة روسيا لعام 2016 تستند في البداية إلى متوسط سعر للنفط عند 50 دولارا للبرميل وذلك لخام الأورال الروسي.

وجرى تعديل الميزانية على أساس متوسط سعر متوقع لخام التصدير الروسي الرئيسي مزيج أورال عند 40 دولارا للبرميل في الأشهر التسعة  الأولي من العام وفقا لبيانات وزارة المالية.
وتلقت أسعار خام برنت في الأيام الماضية دعما من إعلان منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) الأسبوع الماضي عن خفض مقترح للإنتاج رغم أن تخمة المعروض من الخام في الأسواق العالمية ما زالت تضغط على السوق.

وأبلغ وزير الموارد الطبيعية سيرجي دونسكوى الصحافيين أن تعديلات الموازنة جرت الموافقة عليها في اجتماع للحكومة لكنه لم يسهب في التفاصيل.
وأضافت أسعار النفط المنخفضة المزيد من الضغوط على الأوضاع المالية العامة في روسيا إلى جانب تلك الناتجة عن العقوبات الغربية ذات الصلة بالصراع في أوكرانيا.

ويتعين الموافقة على الميزانية المعدلة من قبل غرفتي البرلمان والرئيس الروسي فلاديمير بوتين قبل أن تصبح نهائية.
ووفق الميزانية المعدلة التي وافقت عليها الحكومة الخميس يبلغ عجز الموازنة هذا العام 3.03 تريليون روبل (49 مليار دولار) أو ما يعادل 3.7%، من الناتج المحلي الإجمالي ارتفاعا من 3% في الخطة السابقة للموازنة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الروسية توافق على عجز أعلى في موازنة 2016 بسبب النفط الحكومة الروسية توافق على عجز أعلى في موازنة 2016 بسبب النفط



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab