شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10 وتوزع 38 مليون ريال
آخر تحديث GMT08:51:02
 العرب اليوم -

شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10% وتوزع 38 مليون ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10% وتوزع 38 مليون ريال

شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10%
الرياض ـ العرب اليوم


أوصى مجلس إدارة الشركة الوطنية للتنمية الزراعية "نادك" في اجتماعه يوم أمس الجمعية العامة غير العادية بزيادة رأس مال الشركة 10% بمنحة مجانية للمساهمين وتوزيع 38.5 مليون ريال على المساهمين عن العام 2015م.

وأعلنت الشركة على موقع تداول أنها حققت 141.32مليون ريال خلال العام المالي 2015م بارتفاع بنسبة 31.84% مقارنة بالعام 2014م لترتفع بذلك ربحية السهم خلال الفترة إلى 1.84 ريال مقابل 1.39 ريال.

وقالت الشركة أن مجلس إدارتها أوصى الجمعية العمومية للشركة بزيادة رأس مال الشركة عبر منح أسهم مجانية للمساهمين بنسبة 10% ليرتفع رأس المال من 770 مليون ريال إلى 847 مليون ريال وعدد عدد الأسهم قبل الزيادة 77 مليون سهم لتبلغ بعد الزيادة 84.7 مليون سهم ،وذلك بمنح سهم واحد مقابل 10 أسهم.

وأوضحت أن الزيادة في رأس المال ستتم عن طريق رسملة 77 مليون ريال من حساب الأرباح المبقاة، بهدف دعم توسعات الشركة والموائمة المالية،مبينة أن أحقية أسهم المنحة ستكون للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة لدى مركز الإيداع للأوراق المالية (تداول) بنهاية يوم التداول الذي ستنعقد فيه الجمعية العامة غير العادية الذي سيتم تحديد موعدها لاحق.

وأشارت الشركة إلى أنها أوصت إضافة إلى ذلك بتوزيع 38.5 مليون ريال على المساهمين عن العام المالي الماضي 2015م بواقع نصف ريال للسهم تمثل 5% من القيمة الأسمية للسهم على أن يتم تحديد موعد الأحقية لاحقا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10 وتوزع 38 مليون ريال شركة نادك توصي بزيادة رأسمالها 10 وتوزع 38 مليون ريال



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 العرب اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 16:41 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

روبيو يشترط إدراج الصواريخ في أي محادثات مع إيران

GMT 06:43 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

عطل تقني واسع يضرب خدمات شات جي بي تي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab