لندن - العرب اليوم
تلقى فريق آرسنال ضربة قوية بإعلان غياب قلب الدفاع البرازيلي جابرييل ماجاليس عن الملاعب لعدة أسابيع بعد إصابته في مباراة ودية بين البرازيل والسنغال نهاية الأسبوع الماضي.
تعرض جابرييل لإصابة عضلية خلال اللقاء، حيث اضطر مغادرة الملعب في الدقيقة 64 بعد شعوره بآلام في فخذه. وغادر المدافع البرازيلي ملعب الإمارات وهو يعرج قليلاً، مما أثار القلق بشأن حالته.
وأظهرت الفحوصات الأولية إصابة قد تبعد جابرييل عن الملاعب لمدة أربعة أسابيع. ورغم أن الجهاز الطبي لآرسنال ينتظر النتائج النهائية للتحاليل، إلا أن التوقعات تشير إلى أن اللاعب سيغيب عن عدة مباريات هامة في الأسابيع المقبلة.
من المتوقع أن يغيب جابرييل عن عدة مواجهات مهمة، منها لقاءات توتنهام هوتسبير، بايرن ميونيخ، تشيلسي، وبرينتفورد، وهو ما سيشكل تحديًا كبيرًا لآرسنال في ظل أهمية هذه المباريات.
أرسل تعليقك