كاميرون يرغب في بناء تحالف وطني لمكافحة التطرف
آخر تحديث GMT07:59:50
 العرب اليوم -

كاميرون يرغب في بناء تحالف وطني لمكافحة التطرف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاميرون يرغب في بناء تحالف وطني لمكافحة التطرف

رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ العرب اليوم

قال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، اليوم الثلاثاء، إنه "يرغب في بناء تحالف وطني لتحدي والتحدث علنا ضد التطرف".

يأتي ذلك مع إعلانه أن الشرطة البريطانية ستبدأ في جمع المعلومات عن هجمات الكراهية الموجهة ضد المسلمين البريطانيين لأول مرة، ومع إطلاقه لمحاولة جديدة لمواجهة التطرف.
وطبقا للخطة الجديدة فإن قوات الشرطة في انجلترا وويلز ستتبع وتسجل جرائم الكراهية ضد المسلمين وتنشرهم بشكل منفصل اعتبارا من العام المقبل.

وقال كاميرون صباح اليوم "ارتفاع جرائم الكراهية أمر غير مقبول.. حكومتي لأمة واحدة ستنهي التمييز وتكمل الكفاح من أجل مساواة حقيقية في بريطانيا".
وأضاف أن "هذا من شأنه أن يساعد على قياس حجم المشكلة وتمكين الشرطة من تخصيص موارد إضافية في المناطق المعرضة للخطر، بما في ذلك المدارس أو المساجد.

ويستضيف كاميرون في وقت لاحق اليوم أول اجتماع لمجموعة الانخراط في المجتمع لمناقشة مكافحة التطرف.
وتشكل خطة الحكومة تخصيص تمويل جديد لتعزيز الأمن حول المباني الدينية.

وقال زعيم حزب المحافظين - في بيان لرئاسة الوزراء - "كما قلت الأسبوع الماضي، أنا أريد هذه الحكومة أن تكون جريئة في تحقيق الإصلاح الاجتماعي كما نجحنا في الاصلاح الاقتصادي، والمشكلة الاجتماعية الكبيرة التي نحن بحاجة إلي أن مواجهتها لإعادة بناء بريطانيا هي التطرف".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرون يرغب في بناء تحالف وطني لمكافحة التطرف كاميرون يرغب في بناء تحالف وطني لمكافحة التطرف



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab