مواجهات بين الأمن وأهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت
آخر تحديث GMT11:50:47
 العرب اليوم -

مواجهات بين الأمن وأهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مواجهات بين الأمن وأهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت

بيروت_ العرب اليوم

تشهد المنطقة المحيطة بمركز جهاز أمن الدولة في بيروت، ليل الجمعة، مواجهات بين عناصر من الجهاز وعدد من أهالي ضحايا انفجار مرفأ المدينة الذي وقع في أغسطس 2020.

وينفذ أهالي الضحايا اعتصاما أمام مركز أمن الدولة، اعتراضا على توقيف وليام نون، وهو أحد أهالي الضحايا، من قبل الجهاز الأمني، بعد التحقيق معه لساعات.وحسب مصادر "، شهد محيط المركز مواجهات بين الأهالي وعناصر أمنية ملثمة تابعة للجهاز، بينما أغلق عدد من المواطنين الطريق الرئيسي في منطقة جبيل شمالي بيروت اعتراضا على توقيف نون.

وخضع نون للتحقيق مع 13 شخصا آخرين، على خلفية احتجاجات أمام قصر العدل في العاصمة اللبنانية للمطالبة بتحقيق العدالة في القضية.وحضر عدد من النواب اللبنانيين إلى مركز أمن الدولة للتضامن مع الأهالي، منددين بما اعتبروه "ممارسة بوليسية بحق أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت".

ويطالب أهالي ضحايا الانفجار الذي أسفر عن مقتل أكثر من 200 شخص، باستمرار التحقيق في قضيتهم بعد أكثر من عام من تعطيله.

ويرفض الأهالي محاولات تعيين قاض بديل عن القاضي الحالي طارق البيطار الذي يتولى ملف القضية، متهمين السلطات بعرقلة التحقيقات ومنع تحقق العدالة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواجهات بين الأمن وأهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت مواجهات بين الأمن وأهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت



رحمة رياض تتألق بإطلالات صباحية أنيقة وعصرية تناسب أجواء الخريف

بغداد ـ العرب اليوم

GMT 07:10 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد
 العرب اليوم - إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab