حماس تدين خطاب أبو مازن وتدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية
آخر تحديث GMT17:55:10
 العرب اليوم -

"حماس" تدين خطاب أبو مازن وتدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "حماس" تدين خطاب أبو مازن وتدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية

حركة حماس
غزة ـ العرب اليوم

دعت حركة حماس إلى الذهاب للشعب الفلسطينى لإجراء انتخابات عامة رئاسية وتشريعية ومجلس وطنى؛ كى ينتخب الشعب قيادته ومن هم أهل لتحقيق الوحدة وتحمل المسئولية ورعاية مصالحه.

وأدانت حركة "حماس" وبشدة، ما ورد من تصريحات وصفتها بـ "غير مسؤولة" لرئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس الذى يعمد ومنذ فترة إلى محاولة تركيع أهل فى غزة وضرب مقومات صمودها فى لحظة تاريخية صعبة وخطيرة. 

وطالبت حماس، فى بيان صحفى مساء الإثنين، كل الجهات الإقليمية والدولية وجامعة الدول العربية بالتدخل العاجل والمسؤول لوقف هذا التدهور الخطير وتحمل مسؤولياتهم فى منع وقوع الكارثة على المستوى الوطنى الفلسطينى الداخلى والمترتب على سياسة عباس وقراراته بحق غزة وأهلها.

وأكدت أن ما يفعله الرئيس الفلسطينى ليس استهدافًا لحركة حماس وإنما محاولة لتقويض فرص النهوض بالمشروع الوطنى وتحقيق الوحدة وتعزيز فصل الضفة عن غزة والذى يمهد لتنفيذ مخطط الفوضى الذى يمكن من خلاله تمرير صفقة القرن ومخططات ترمب ومشاريع الاحتلال الصهيونى.

وأوضحت الحركة أن هذه التصريحات والقرارات خروج على اتفاقيات المصالحة وتجاوز للدور المصرى الذى ما زال يتابع خطوات تنفيذها، داعية لوقفة عاجلة وتدخلًا سريعًا من كل مكونات الشعب الفلسطيني وفصائله لإنقاذ المشروع الوطنى ووحدة الشعب والوقوف عند مسؤولياتهم تجاه ممارسات مدمرة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حماس تدين خطاب أبو مازن وتدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية حماس تدين خطاب أبو مازن وتدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab