بايدن يلغي زيارته إلى ألمانيا بسبب إعصار ميلتون
آخر تحديث GMT14:55:43
 العرب اليوم -

بايدن يلغي زيارته إلى ألمانيا بسبب "إعصار ميلتون"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بايدن يلغي زيارته إلى ألمانيا بسبب "إعصار ميلتون"

الرئيس الأميركي جو بايدن
واشنطن ـ العرب اليوم

ألغى الرئيس الأمريكي جو بايدن زيارته إلى ألمانيا وأنجولا عقب إعصار "ميلتون" الذي تم رفعه إلى المستوى الخامس، ومن المتوقع أن يصل إلى فلوريدا في اليوم التالي.وأعلن البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أن بايدن أجل زيارته المقبلة إلى ألمانيا وأنجولا وذلك ليشرف على الاستعدادات لـ"إعصار ميلتون" وجهود الإغاثة بعد الإعصار هيلين.

وقال البيت الأبيض في بيان: "نظرا للمسار المتوقع وقوة الإعصار ميلتون، أرجأ بايدن زيارته المقبلة لألمانيا وأنجولا ليشرف على الاستعدادات المتعلقة بمواجهة هذا الإعصار فضلا عن معالجة تداعيات الإعصار هيلين في جنوب شرق البلاد".

وكان من المفترض أن يلتقي بايدن خلال رحلته بالمستشار الألماني أولاف شولتس والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، ويناقش معهم، من بين أمور أخرى، الحرب في الشرق الأوسط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايدن يلغي زيارته إلى ألمانيا بسبب إعصار ميلتون بايدن يلغي زيارته إلى ألمانيا بسبب إعصار ميلتون



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab