محكمة عراقية تقضى بإعدام داعشى يعمل هاكرز  فى التنظيم
آخر تحديث GMT21:15:33
 العرب اليوم -

محكمة عراقية تقضى بإعدام داعشى يعمل "هاكرز " فى التنظيم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة عراقية تقضى بإعدام داعشى يعمل "هاكرز " فى التنظيم

الحكم بإعدام داعشى يعمل "هاكرز "
بغداد - العرب اليوم

قضت المحكمة الجنائية المركزية العراقية فى بغداد بإعدام أحد عناصر تنظيم داعش الإرهابى يعمل "هاكرز" ضمن ما يسمى (جيش الخلافة الإلكترونى). وقال المتحدث باسم مجلس القضاء الأعلى العراقى القاضى عبد الستار بيرقدار- فى تصريح صحفى اليوم /الاثنين/- "إن المحكمة الجنائية المركزية نظرت دعوى متهم محترف فى اختراق المواقع الإلكترونية يعمل ضمن (جيش الخلافة الإلكترونى) التابع لتنظيم داعش".

وأضاف أن المتهم كان يقوم بالتعاون مع شركائه من دول عربية باختراق مواقع بعضها محصن للغاية، وأن جميع الأدلة كانت كافية لإدانته والحكم عليه بالإعدام وفق قانون "مكافحة الإرهاب".

يذكر أن تنظيم داعش اجتاح فى يونيو 2014 عددا من محافظات وسط وشمال العراق، وارتكب جرائم ضد الإنسانية فى هذه المناطق بحق سكانها والأقليات الدينية والعرقية ومن خالفه فى المنهج حتى من العراقيين المسلمين السنة، الذى إدعى أنه جاء لحمايتهم ونصب زعيمه أبو بكر البغدادى نفسه "خليفة المسلمين".. وسيطر على مناطق الأغلبية السنية بالعراق فى محافظات نينوى وصلاح الدين وكركوك وديالى والأنبار، مما أدى إلى موجة نزوح كبيرة فى العراق.. فيما شرعت القوات العراقية المشتركة فى تحرير هذه المناطق ونجحت فى ديالى وصلاح الدين والأنبار، وتسعى لاستعادة الحويجة بكركوك والموصل مركز محافظة نينوى ثانى أكبر مدن العراق من حيث عدد السكان بعد بغداد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة عراقية تقضى بإعدام داعشى يعمل هاكرز  فى التنظيم محكمة عراقية تقضى بإعدام داعشى يعمل هاكرز  فى التنظيم



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab