وزير شئون المصالحة الوطنية السورى يعلن رفض دمشق وجود قوات تركية عليها
آخر تحديث GMT11:22:19
 العرب اليوم -

وزير شئون المصالحة الوطنية السورى يعلن رفض دمشق وجود قوات تركية عليها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير شئون المصالحة الوطنية السورى يعلن رفض دمشق وجود قوات تركية عليها

علي حيدر
دمشق - العرب اليوم

 أعلن وزير شئون المصالحة الوطنية فى سوريا، على حيدر رفض دمشق المطلق لوجود قوات تركية على الأراضى السورية. وقال حيدر - فى تصريح خاص لراديو (سوا) الأمريكى اليوم الجمعة، إن ما ينطبق فى جنوب سوريا يجب أن ينطبق فى شمالها فى إشارة إلى مطالب بعدم وجود قوات موالية لإيران وحزب الله اللبنانى فى جنوب البلاد.

من جانبه، قال نائب وزير الخارجية السورى فيصل المقداد إن حكومة سوريا لن تسمح لأعدائها بالاستفادة من إقامة مناطق عدم التصعيد فى غرب البلاد. وكانت تركيا قد أعلنت - الأربعاء - أن الجولة الخامسة من مباحثات أستانا حول سوريا فى الرابع والخامس من يوليو، ستبحث آلية نشر قوات دولية وإقليمية فى عدد من المناطق فى سوريا.

وكانت روسيا وإيران توصلتا إلى اتفاق مع تركيا التى تساند المعارضة السورية على إقامة أربع مناطق عدم تصعيد غرب سوريا خلال محادثات أستانا الشهر الماضى. وستقام مناطق عدم التصعيد الأربعة المتفق عليها فى إدلب وحمص ومنطقة الغوطة الشرقية قرب دمشق، وبالقرب من الحدود الجنوبية مع الأردن. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير شئون المصالحة الوطنية السورى يعلن رفض دمشق وجود قوات تركية عليها وزير شئون المصالحة الوطنية السورى يعلن رفض دمشق وجود قوات تركية عليها



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 07:44 2026 الخميس ,04 حزيران / يونيو

إليسا وأزمة جديدة في ألبومها
 العرب اليوم - إليسا وأزمة جديدة في ألبومها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab