فيسبوك يحصن واشنطن في يوم تنصيب بادين
آخر تحديث GMT00:25:55
 العرب اليوم -

فيسبوك يحصن واشنطن في يوم "تنصيب بادين"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيسبوك يحصن واشنطن في يوم "تنصيب بادين"

الرئيس الأمريكي جو بايدن
واشنطن - العرب اليوم

قرر موقع فيسبوك، حظر جميع الإعلانات المرتبطة بتنظيم فعاليات قرب الكونجرس والبيت الأبيض في واشنطن، يوم تنصيب جو بايدن رئيسا ورفعت السلطات الأمريكية من مستوى إجراءاتها الأمنية، استعدادا لحفل التنصيب في 20 يناير/كانون الثاني الجاري. وفي الأيام القليلة الماضي، تصاعدت الدعوات عبر وسائل التواصل الاجتماعي للخروج في مظاهرات يوم تنصيب بايدن. وتسابق السلطات الأمريكية الزمن للحيلولة دون تكرار المشاهد المأساوية المرتبطة الكابيتول في 6 يناير/كانون الثاني الجاري، حين اقتحم أنصار الرئيس دونالد ترامب المبنى وزارة الدفاع (البنتاجون) بدورها طالبت حكام الولايات الأمريكية بإرسال مزيد من قوات الحرس الوطني لتأمين واشنطن أثناء التنصيب وستكون مراسم تنصيب جو بايدن رئيسا للولايات المتحدة مختلفة هذه المرة؛ إذ يتوقع إجراؤها بشكل افتراضي في ظل انتشار فيروس كورونا.

وتشهد مراسم تنصيب الرئيس الأمريكي دوما إجراءات أمن مشددة بقيادة جهاز الخدمة السرية إلا أن إجراءات تأمين المراسم هذا العام ستكون أكبر من المعتاد بعدما اقتحم مؤيدو الرئيس دونالد ترامب مبنى الكونجرس في 6 يناير/كانون الثاني في محاولة لمنع التصديق النهائي على فوز بايدن والأربعاء 6 يناير/كانون الثاني الجاري، صادق الكونجرس الأمريكي على فوز بادين رئيسا للولايات المتحدة بعد ساعات درامية شهدها مبنى الكابيتول. وقبل أسبوع، أعلن مارك زوكربيرج، الرئيس التنفيذي لفيسبوك، أنّ حسابَي ترامب على موقعي فيسبوك وأنستقرام سيظلان محظورين إلى أجل غير مسمّى ولمدة "أسبوعين على الأقلّ"، وذلك على خلفية اقتحام أنصار للرئيس المنتهية ولايته الكابيتول.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك يحصن واشنطن في يوم تنصيب بادين فيسبوك يحصن واشنطن في يوم تنصيب بادين



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:11 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البيت الأبيض يطلق صفحة لمهاجمة وسائل الإعلام المتحيزة
 العرب اليوم - البيت الأبيض يطلق صفحة لمهاجمة وسائل الإعلام المتحيزة

GMT 13:53 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تراجع الكبار نسبيًا.. وصعود نجم المستقلين

GMT 13:50 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

السؤال الوجودى الحارق

GMT 14:08 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

هل انتهى «الخواجا» الإخواني؟

GMT 14:10 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شؤون محلية

GMT 13:59 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطأنا فهم الدولة فبدأ التيه العربي

GMT 13:58 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تركيا ولبنان والجغرافيا الأخلاقية للفاتيكان

GMT 14:09 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

هل يستطيع ترمب حظر «الإخوان»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab