رئيس الوزراء اليمني يؤكد أن التطرف لن يوقف عمل الحكومة
آخر تحديث GMT11:51:09
 العرب اليوم -

رئيس الوزراء اليمني يؤكد أن التطرف لن يوقف عمل الحكومة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الوزراء اليمني يؤكد أن التطرف لن يوقف عمل الحكومة

نائب الرئيس اليمنى رئيس الوزراء خالد بحاح
عدن ـ العرب اليوم

أكد نائب الرئيس اليمنى رئيس الوزراء خالد بحاح أن العمليات الإرهابية لن توقف عمل الحكومة اليمنية في عدن وسوف تستأنف جميع القطاعات الحكومية عملها من المدينة في الفترة القادمة، وأن الوضع في عدن يشهد تحسنا ملحوظا .

وقال بحاح - في مؤتمر صحفى عقده بمطار عدن اليوم /السبت/ بعد أيام من الهجوم الإرهابى الذى استهدف مقر الحكومة المؤقت في فندق القصر بعدن - إن هذا الحادث لن يثني الحكومة ولا قوات التحالف العربي عن مواصلة مسيرتها، مؤكدا أن العملية كانت مؤشرا وجرس انذار حتى نخطط ونعمل بشكل أفضل في الجانب الأمني.

وأضاف أن أطرافا سياسية تقف وراء هذه التفجيرات، مشيرا الى أن الحوثيين احتلوا أجزاء كبيرة من عدن طوال ستة أشهر ومحافظات جنوبية عدة ولم نشاهد عملية تفجير واحدة ضدهم واليوم نشاهد التفجيرات التي تستهدف مقر الحكومة ومثل تلك العمليات لا تحتاج لفهم اكبر ...فما حدث هو استهداف من قبل أطراف موالية للحوثيين وصالح.

وتابع: "كنا نتوقع أن تقوم هذه الجماعات الارهابية باستهداف الحوثيين، ولكنها باستهداف الحكومة والتحالف يعطينا مؤشرا واضحا من يحرك هذه الجماعات المتطرفة" ، داعيا الشباب "المغرر بهم" إلى العودة للصواب من أجل عدن لأنهم يقتلون أبنائها ويدمرون البنية الاساسية ، مؤكدا أن عدن رفضت التطرف الحوثى وسترفض أى تطرف آخر .
وتطرق بحاح إلى قبول الحوثيين لقرار مجلس الأمن الدولي 2216، وقال "لا نحتاج إلى 7 نقاط يلتزم بها الحوثيون بل إلى التزامهم بالقرار أما المفاوضات فيمكن أن تجرى في أى مكان اذا صدقت النوايا".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء اليمني يؤكد أن التطرف لن يوقف عمل الحكومة رئيس الوزراء اليمني يؤكد أن التطرف لن يوقف عمل الحكومة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab