إخماد حريق بمجازر المعيصم في مكة المكرمة
آخر تحديث GMT23:09:25
 العرب اليوم -

إخماد حريق بمجازر المعيصم في مكة المكرمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إخماد حريق بمجازر المعيصم في مكة المكرمة

مجازر المعيصم
مكة المكرمة ـ العرب اليوم

تمكنت فرق الدفاع المدني في مكة المكرمة اليوم الأربعاء من إخماد حريق اندلع بداخل مجازر المعيصم والمقدرة مساحته (20) ألف متر مربع دون وقوع إصابات.

وكان مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة قد تلقى بلاغا في تمام الساعة السادسة والدقيقة الخامسة والثلاثون من صباح اليوم مفادة اشتعال النار بداخل مجازر المعيصم وعلى الفور جرى نقل وحدات الإنقاذ والإطفاء اللازمة للموقع وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في أجزاء من العوازل الداخلية المبطنة لجدران مبنى الإنتاج والتوزيع بداخل مشروع الإنتاج والتوزيع بمجازر المعيصم والمقدرة مساحته(20) ألف متر مربع.

وقد تمكن الفرق من السيطرة على الحادث وإخماده والحيلولة دون امتداده لبقية أجزاء المشروع وذلك دون حدوث أي إصابات، وقد باشر فريق التحقيق بالإدارة التعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المساندة صرح بذلك المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إخماد حريق بمجازر المعيصم في مكة المكرمة إخماد حريق بمجازر المعيصم في مكة المكرمة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:29 2026 الخميس ,09 إبريل / نيسان

إيران تحذر من وجود ألغام بحرية في مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab