راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور
آخر تحديث GMT17:22:20
 العرب اليوم -

راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم "أكس فاكتور"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم "أكس فاكتور"

الفنان راغب علامة
بيروت ـ سهيلة كيالي

أكد الفنان راغب علامة أن مشاركته هذا الموسم في لجنة تحكيم "أكس فاكتور" ستخدم البرنامج بشكل كبير، لا سيما بعد فشل الموسمين الفائتين، مضيفًا أنه لولا اقتناعه بفكرته الرائعة لما أبدى موافقته خصوصًا أنه يستمتع  كثيرا بالأجواء اللطيفة مع زميلتيه الفنانة اليسا ودنيا سمير غانم،  على عكس مشاركته في برنامج"اراب ايدول" التي كانت بنظره أشبه بتأدية واجب.
 
كما كشف علامة أنه لم يشاهد من "اراب ايدول" إلا الحلقة الأخيرة ليرى أن كان نانسي عجرم ستوجه له تحية أم لا، فهي كانت تعلم بانسحابه قبل محطة "أم بي سي" وحاولت ان تقنعه بالبقاء.
 
أما بالنسبة لتعليق البعض بأن الفنانة أليسا تنشز في غنائها وكيف لها أن تقوم أصوات المشاركين، فأكد  أن كل فنان قد ينشز على المسرح  ولكن هذا لا يعني أنها لا تستطيع تقويم الأصوات فهي ملكة الاحساس وتقنعنا بغنائها وأدائها، كما أن دنيا تربت في بيت فني وتحسن الغناء وهي إنسانة طيبة إلى حد لا يمكنها أن تقول لا لأي مشترك.
 
وعن "الديو" الذي كان يحضره مع نانسي فصرح بأن اللحن جاهز لكن الظروف حالت دون انجازه في الوقت الراهن بسبب مشاركته في البرنامجين، وانشغال نانسي في البومها الأخير، مضيفًا أن من الممكن أن يكون الديو مع نانسي أو اليسا أو شيرين، فاللحن يناسب هذه الأصوات، ولا يناسب صوت نجوى كرم ولا هيفاء وهبي على سبيل المثال.
 
واعتبر راغب أن البومه الاخير لا يزال في أسابيعه الأولى ولا يمكن مقارنة نسبة مبيعاته بالألبومات السابقة، مستغربًا ما قيل حول عدم تعامله مع ملحنين لبنانيين كونه لا يستطيع التعامل مع كل الأسماء في البوم واحد، متحديًا أي ملحن يقول أنه  رفض التعامل معه، فهو عقد جلسات عدة مع البعض لكنه لم يحصل على لحن يعجبه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور راغب علامة يعود للمشاركة في لجنة تحكيم أكس فاكتور



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:11 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

هذه القصة المُحزنة

GMT 00:26 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab