الحلقة 18 من القيصر تكشف كيفية انتشار الإرهاب ومحاولة القضاء على مصر
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

الحلقة 18 من "القيصر" تكشف كيفية انتشار الإرهاب ومحاولة القضاء على مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحلقة 18 من "القيصر" تكشف كيفية انتشار الإرهاب ومحاولة القضاء على مصر

مسلسل "القيصر"
القاهرة _إسلام خيري

شهدت الحلقة 18 من مسلسل "القيصر" كشف الدكتور إسماعيل المعتصم "سناء شافع" للواء محسن ثابت" خالد زكي" كل التفاصيل والمعلومات التي يعرفها في كيفية انتشار الإرهاب والقضاء على مصر عن طريق ثلاث محاور وهم أولا انتشار الفوضى في مصر وتصدير الدين في كل ما يتم القيام به وثانيا إرسال مجموعة من الجماعات المسلحة للقضاء علي أهل سيناء وثالثا اثناء ذلك يتم تصدير صورة من الإعلام للخارج والعالم كله بأن الأهالي في مصر يقتلون بعضهم البعض وحينما سيتم القضاء على مصر من وجهة نظرهم , كما تم كشف أمر الناشطة الحقوقية فريدة "ريهام عبد الغفور" والتي تعمل مع منظمة لحقوق الإنسان ولكن ذات نشاط مشبوهة يعمل على تدمير مصر.
 
 وشهدت الحلقة أيضا اكتشاف المنظمة أن فريدة تعمل مع امن الدولة المصري مما جعلهم يقرروا قتلها إلا ان الدكتور مصطفي صدقي "ياسر علي ماهر" ساعدها في الهرب منهم والسفر إلى مصر من بولندا , كما قام القيصر" يوسف الشريف" بتسليم مجموعة من العناصر الإرهابية الى امن الدولة المصري.
 
يُذكر أنَّ مسلسل "القيصر" من بطولة يوسف الشريف وريهام عبد الغفور وخالد زكي وأحمد سعيد عبد الغني وياسر علي ماهر، وأشرف زكي وطارق النهري وأحمد حلاوة وعدد آخر من الفنانين، فكرة يوسف الشريف، سيناريو وحوار محمد ناير، وإنتاج تامر مرسي ووليد صبري، وإخراج أحمد نادر جلال.
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحلقة 18 من القيصر تكشف كيفية انتشار الإرهاب ومحاولة القضاء على مصر الحلقة 18 من القيصر تكشف كيفية انتشار الإرهاب ومحاولة القضاء على مصر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab