المحور تشتري حق عرض مسرحية حريم السلطانة في عيد الفطر
آخر تحديث GMT10:26:01
 العرب اليوم -

"المحور" تشتري حق عرض مسرحية "حريم السلطانة" في عيد الفطر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "المحور" تشتري حق عرض مسرحية "حريم السلطانة" في عيد الفطر

العرض المسرحي "حريم السطانة"
القاهرة - سهير محمد - شيماء مكاوي

قدمت شركة رمسيس الحديثة على مدار أربعة أيام، العرض المسرحي النسائي الكوميدي "حريم السطانة"، على خشبة مسرح فندق تيوليب إن في المركز الرياضي الأوليمبي. والمسرحية بطولة "سميرة صدقي ، مروى اللبنانية ، عفاف شعيب ، راندا سمير ، أسماء الباجوري ، ندى بهجت ، هند فتحي ، ضحى العوني ، سمر ناجي ، ديكور أحمد عبد العزيز ، ألحان وتوزيع/ الموسيقار أحمد رمضان، تصميم استعراض / ميدو فتح الباب ، مخرج منفذ/ باسم بهيج ، من إنتاج شركة رمسيس الحديثة، منتج منفذ/ محروس المصري، وتأليف الكاتبة/ هالة فهمي، وإخراج مسرحي/ حسام الدين صلاح وإخرجها للتلفزيون المخرج/ عصام شعبان.

وتدور القصة بشأن سميرة صدقي التي تجسد شخصية "السلطانة حسنة" صاحبة مكتب لحل المشاكل الزوجية، والتي انشأته بعد إعتزالها الرقص بصحبة مروى والتي تجسد شخصية "دلال" والتي أصبحت سكرتيرة بعدما كانت لبيسة لها في الماضي، وتحلم بأن تصبح في يوم من الأيام  مثل السلطانة، ومن خلال مواقف كوميدية تجري الأحداث من خلال عدة شخصيات فالنجمة عفاف شعيب، تجسد شخصية "قدرية" وهي زوجة قوية الشخصية، تحاول الحفاظ على بيتها بعد شعورها بخيانة زوجها لها، أما الإعلامية  راندا سمير تخوض تجربة التمثيل لأول مرة من خلال شخصية "مرام" وهي دكتورة أمراض نفسية وصديقة قدرية وتحاول خطف زوجها.

إضافة إلى أسماء الباجوري، والتي تجسد شخصية "نهال" وهي صحافية في جريدة صفراء تحاول ابتزاز حسنة، أما ندى بهجت فتجسد شخصية "داليا فؤاد"، وهي فتاة مصابة بمرض سيكوباتي، وتكذب طوال الوقت وتتقمص شخصيات متعددة، وبالنسبة لهند فتحي، فهي تجسد شخصية "منال" وهي انسة تعاني من رفض اخواتها لحبيبها، بسبب وظيفته على الرغم من أنها  لم تكمل تعليمها، أما  الفنانة التونسية ضحى العوني تقوم بأداء شخصية المذيعة المدافعة عن قضايا المرأة وحقوقها، واخيرا سمر ناجي والتي تجسد شخصية الزوجة قصيرة القامة ومشاكلها اليومية.

ويتخلل العرض 3 أغاني، منهم اثنان من غناء مروى، وهما بعنوان "اسمعوا مني يارجالة"  و "اداني كلاكس"، إضافة إلى أغنية نهاية العرض بعنوان "ليه الرجالة"، وهي أداء جماعي من كل بطلات العرض. وكانت المسرحية تم الانتهاء من تصويرها وتجري الان عملية المونتاج، ليتم اذاعتها حصريا في عيد الفطر عبر شاشة قناة المحور. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحور تشتري حق عرض مسرحية حريم السلطانة في عيد الفطر المحور تشتري حق عرض مسرحية حريم السلطانة في عيد الفطر



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:03 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة
 العرب اليوم - شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة

GMT 19:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف فحصًا جديدًا أدق لتشخيص أمراض الكلى

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مبابي يتعهد بتكريم ضحايا هجمات باريس خلال مواجهة أوكرانيا

GMT 10:17 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتساب" يطلق قريباً نظام حجز أسماء المستخدمين

GMT 02:12 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الإيراني يؤكد لا يمكن الحكم والشعب جائع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab