بلجيكا تتمنى التعافي السريع للمدافعين المصابين
آخر تحديث GMT08:33:05
 العرب اليوم -

بلجيكا تتمنى التعافي السريع للمدافعين المصابين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بلجيكا تتمنى التعافي السريع للمدافعين المصابين

مارك فيلموتس مدرب بلجيكا
ريو دي جانيرو ـ د.ب.ا

تتطلع بلجيكا إلى التعافي السريع للمدافعين الأساسيين فينسن كومباني وتوماس فرمالين في ظل وجود شكوك حول مشاركتهما أمام الولايات المتحدة في دور الستة بنهائيات كأس العالم لكرة القدم يوم الثلاثاء المقبل.واستبعد البلجيكي انطوني فاندن بوري من المشاركة في كأس العالم أمس الجمعة بعدما أظهرت الفحوص تعرضه لإصابة في ساقه كما انضم المدافع البديل لوران سيمان لقائمة المصابين.وقال مارك فيلموتس مدرب بلجيكا إن فاندن بوري سيغيب عن الملاعب لمدة ستة أسابيع بينما يعاني الظهير الأيمن سيمان من شد عضلي.وغاب كومباني قائد بلجيكا عن مباراة بلاده يوم الخميس الماضي أمام كوريا الجنوبية والتي أجرى فيها فيلموتس تغييرات عديدة في التشكيلة الأساسية بعدما ضمن التأهل عقب فوزه في أول جولتين كما ابتعد اللاعب عن المران أمس الجمعة.واستمرت معاناة كومباني من إصابة في الفخذ وقال فيلمتوس إنه يتطلع إلى تحسن حالة قائد الفريق في اليومين المقبلين بينما يعاني فرمالين من إصابة في عضلات الفخذ الخلفية وشارك في تدريبات خفيفة أمس بمساعدة الجهاز الطبي.وأضاف فيلموتس الذي كان سيلعب يوم الاثنين بدلا من يوم الثلاثاء إذا احتل المركز الثاني في المجموعة الثامنة "أنا سعيد بحصولنا على يوم أجازة إضافي لأننا تصدرنا المجموعة".وأضاف المدرب الذي حقق فريقه الفوز في مبارياته الثلاث "يبقى أمامنا أربعة أيام. أتمنى أن يكون جميع اللاعبين في جاهزية تامة."
لكن حتى إذا لم يحدث ذلك فإن فيلموتس يبدو جاهزا بحلول بديلة.وقال مدرب بلجيكا للصحفيين "(ناصر) الشاذلي يستطيع اللعب في مركز الظهير الأيمن و(موسى) ديمبلي يستطيع اللعب ناحية اليسار أو في خط الدفاع. لا توجد مشكلة لكني أتمني أن يكون بوسع أكبر عدد ممكن من اللاعبين المشاركة".وشارك فاندن بوري في فوز بلجيكا 1-صفر على كوريا الجنوبية وأصيب قرب النهاية بعدما شارك لأول مرة في كأس العالم مستفيدا من إجراء فيلموتس سبعة تغييرات في تشكيلته الأساسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلجيكا تتمنى التعافي السريع للمدافعين المصابين بلجيكا تتمنى التعافي السريع للمدافعين المصابين



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

إصابة 11 سائحا في حادث مروع شرقي مصر

GMT 06:39 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

وفاة الفنان سيد صادق عن عمر يناهز 80 عامًا

GMT 06:26 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

العاصفة إيفو تقترب من سواحل المكسيك

GMT 08:45 2025 الخميس ,07 آب / أغسطس

شاعر الأندلس لم يكن حزيناً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab